1

Отзывы

Отзывы клиентов обладают невероятной силой убеждения. Согласно результатам одного исследования, 88% потребителей прислушиваются к онлайн-отзывам в той же мере, что и к личным рекомендациям, а 72% опрошенных признались, что положительные отклики в Сети заставляют их больше доверять компании.

Оставьте свой честный отзыв об опыте работы с TV-vybor.ru, тем самым Вы поможете другим покупателям, а также нам, в улучшении предоставляемых услуг. Спасибо!

Средняя оценка наших клиентов

5
Качество товара - 5 из 5
5
Качество консультации - 5 из 5
4.9
Скорость обработки заказа - 4.9 из 5
Последние отзывы клиентов
Александр 0 30 апр 2021, 8:25 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Здравствуйте, всем кто ещё сомневается, приобретать здесь товар или нет. Не так давно я тоже был на вашем месте ))).На данном портале в марте этого года был куплен телевизор SONY XH9505 в 65 диагонали. Цена была гораздо ниже, чем во всех нам известных магазинах. Перед покупкой я получил фото и видео отчёт о проверке ТВ, она заключается в определении битых пикселей. Если такие имеются, вам про это скажут и покажут на видео. Ребята ничего не скрывают и это ещё больше вызывает доверие к ним. В моем случае 1ый экземпляр, имел один битый пиксель (как пояснили это заводской брак ), 2ой экземпляр был без замечаний. На нем мы и остановилсиь. Так же, ответили на все вопросы. И мои сомнения отпали. Ребята соглашались на все мои условия, но мы обошлись стандартной схемой. Я вам даже больше скажу, телевизор был уже отгружен в ТК и прислали фото ТТН, а я ещё был должен половину суммы, так возникли небольшие трудности с переводом. Такого доверия к покупателю, я ещё не видел никогда ))) ТВ был отправлен, прям в день перевода денежных средств, ТК Деловые Линии, паллетным бортом. Это когда ваш ТВ закрепляют в деревянном ящике и он со всех сторон надёжно защищён. После распаковки ТВ дома, вопросов не возникло. Это абсолютно новый телевизор с завода. Ребята молодцы, все быстро, четко и качественно.
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Василий 0 18 апр 2021, 14:08 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал два телевизора 65 Sony XH9505 и 55 Sony AG9, а также саунд бар Philips Fidelio B97. Качеством товара и оперативностью доставки остался доволен. Все пришло в течении 4-5 дней в город Таганрог деловыми линиями. Смело могу рекомендовать данный портал. Узнал о портале через ютуб, когда смотрел обзоры телевизоров у блогера Дамира канала TECHNO HOME. Следующую покупку тв техники планирую делать именно тут, ибо ценник тут ниже (существенно), чем в российских сетевых магазинах DNS или М-видео.
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Андрей 0 17 апр 2021, 6:01 Раздел: Телевизоры Город: Санкт Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день! Заказал себе домой Sony KD 55XG9505. Связался с менеджером, оперативно получил ответы на все свои вопросы по покупке, договорились о дате и времени доставки телевизора. Накануне доставки прислали видео отчёт о проверке моей покупки на возможные дефекты и неисправности-все отлично(кстати месяца 2 назад я почти заказал аналогичный тв, но поскольку с тумбой к тв производитель накосячил, пришлось перенести заказ, но очень порадовал тот факт, что при проверке был небольшой дефект вроде битого пикселя и хоть его не было видно и просмотру он не мешал-меня о нем честно предупредили!) Заказ доставили вовремя, поскольку покупал тв впервые, поэтому не особо представлял процесс приёмки, пусть и после видео отчёта, но все оказалось гораздо проще и телевизор мне не только доставили, но и собрали, установили на тумбу, подключили, вновь запустили тесты с жёсткого диска, чтобы я удостоверился повторно в качестве товара и попутно ответили на тысячу моих вопросов. Сервис мне очень понравился, как и сам процесс покупки, особенно впечатлило, что помимо необходимого инструмента, люди привезли с собой даже тапочки))) Спасибо за все, я доволен на 200 процентов!) Сервис на высоте, адекватная цена и главное - честность с клиентом, вот главные факторы, повлиявшие на мой выбор продавца) Мне до обращения к ребятам предлагали такой же телевизор из Финляндии, но дороже на 10 тысяч и гарантию давали всего 1 год, хотя при заказе, мне объяснили, что Финские магазины дают 2 года) В общем и целом, спасибо за ваш труд и желаю вам процветать и радовать ваших покупателей по всей территории России!)   
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Алан 0 04 апр 2021, 16:46 Раздел: Медиаплееры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Спасибо за молниеносное исполнение заказа! Замечательный плеер!
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Илья Юзе 0 04 апр 2021, 11:13 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал здесь телевизор 55XH9505. Телевизор, на мой взгляд, отличный, изображение великолепное для LED телевизора.  Порадовала скорость обработки заказа, телевизор отправили в тот же день, особенно приятно, что перед отправкой телевизор проверили на битые пиксели и выслали видео отчёт. 
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Илья 0 04 апр 2021, 11:10 Раздел: Телевизоры Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Пришло время выбирать телевизор, решил подойти к вопросу вдумчиво, без спешки. В процессе углубления в тему, помимо изучения особенностей модельного ряда, ознакомился с таким вариантом покупки как заказ из Финляндии. Меня привлекли его преимущества: сильно меньшая вероятность купить проблемный телевизор, лучшая комплектация (в случае с моей моделью Sony 65xh9505- пульт с металлической панелью и подсветкой) , проверка телевизора человеком с опытом, приемлемая цена. Интересующая меня модель была в наличии, и уже через три дня телевизор привезли домой. Повесил на кронштейн от Vogel's, понравилось как он сделан.  Телевизор смотрю с ~2-2.5м, расстояние идеальное под этот размер. Экраном очень доволен, пользую для ps5 и фильмов через подключённый компьютер. Upscale кино с 1080p до 4k отличный, улучшалки хорошо работают. Большое спасибо!
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Вячеслав 0 16 мар 2021, 6:14 Раздел: Телевизоры Город: Пенза
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Спасибо Tv выбор за быстрое и качественное выполнение заказа.С выбором телевизора я давно опредилился,хотел именно Sony xh 9505, здесь самая вкусная цена оказалась,сделал заказ и не прогадал.На всём протяжении заказа менеджер был на связи,сразу по прибытии мне было выслано видео с проверкой телевизора и в тот же день он мне был отправлен ,получается,что оплатил я уже после отправки.Так что если кто то ещё сомневается - не стоит,здесь всё по честному) отправка - палетный борт,дошло всё в отличном состоянии. Телек супер,картинка просто бомба .Однозначно рекомендую компанию,в следующий раз только сюда )
Отзыв был полезен?
Да1Нет3
Дмитрий 0 15 мар 2021, 9:10 Раздел: Саундбары Город: Томск
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Отличная команда профессионалов, очень хорошо знающие своё дело, ценящие свой труд и время клиентов. Посылка в Томск пришла очень быстро, всё отличного качества. Всем рекомендую данную компанию.  
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Петр 0 13 мар 2021, 11:31 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Выражаю благодарность команде ТВ Выбор. Искал достойный вариант в квартиру, но абсолютно не понимал что мне надо, т.к. базовые параметры у телевизоров разных ценовых категорий схожи. QLED, OLED, LED и др. -  масса аббревиатур, от ознакомления с которыми выбор очевидным не становится. Решил познакомиться вживую в разными технологиями, пошел в МВидео взглянул на несколько моделей в бюджете 70-95к. В итоге QLED отлично передает насыщенность цветов и яркость цветов, режет глаз (можно настройками нивелировать), мерцает (особенности технологии и чувствительности глаз), на динамичных сценах видны задержки. NanoCell - слаженная работа процессора, но видны засветы по периметру матрицы. Увидели LG OLED на фоне предыдущих моделей совершенно иной уровень! Решил углубиться в данную технологию, у нее есть ряд недостатков, которые отталкивают: выгорание пикселей и другие капризы. Мне посоветовали обратиться к ребятам, мол есть хороший выбор телевизоров от 80к. Пообщавшись с менеджером были предложены серии Sony XF/XH и если хотите получать удовольствие от просмотра, тогда Philips 55OLED854 и выше. После этих предложений легче не стало, ведь разница в ценах была около 50% ! ))) Пришлось ехать в Sony Centre и познакомиться с предложенными сериямии где их консультант включил динамичные сцены на XG серии (XF/XH не было) и OLED и сказал: "Вы еще думаете что взять?! Берите OLED и не ломайте себе голову, везде матрицы LG стоят, будь то Sony, LG и др."  Когда чаша мнений и рекомендаций у OLED стала больше, решился заказать Philips 55OLED854. Привезли домой этого красавчика, установили, включили и... мы залипли в киношки на 3 недели. Спустя 3 месяца обкатки ТВ ощущение восторга сменилось на ощущение комфортного просмотра, глаза не устают, мы довольны! Друзья и знакомые, которые приходят и видят впервые отмечают, что на обычных панелях изображение плоское, на OLED более объемное и живое.
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Вадим 0 12 мар 2021, 16:00 Раздел: Телевизоры Город: Пушкино Московская.обл
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Большое спасибо ТВ-Выбор за быструю и качественную доставку заказа. Телевизор SONY A8 65 просто супер. Рекомендую тем,кто ещё сомневается. И обязательно в ТВ-Выбор
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Оставить новый отзыв
Ваши оценки
Качество товара
Качество консультации
Скорость обработки заказа
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru