1

Отзывы

Отзывы клиентов обладают невероятной силой убеждения. Согласно результатам одного исследования, 88% потребителей прислушиваются к онлайн-отзывам в той же мере, что и к личным рекомендациям, а 72% опрошенных признались, что положительные отклики в Сети заставляют их больше доверять компании.

Оставьте свой честный отзыв об опыте работы с TV-vybor.ru, тем самым Вы поможете другим покупателям, а также нам, в улучшении предоставляемых услуг. Спасибо!

Средняя оценка наших клиентов

5
Качество товара - 5 из 5
5
Качество консультации - 5 из 5
4.9
Скорость обработки заказа - 4.9 из 5
Последние отзывы клиентов
Иван 0 06 июл 2021, 8:49 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Всем тем кто незнает какой телевизор себе купить и где лучше купить посвещается этот отзыв он делится на несколько частей отзыв о магазине и о Sony a80j 65   там не будет подррбного обзора технических характеристик так как можно посмотреть обзор вам там все раскажут покажкт а я так рядовой пользователь. Год себе телевизор выберал,ждал пока цены немного упадут За этот год цены упали но так же  вышли новые  модели, но тут я уже ждать не стал так как наткнулся на         ТВ выбор и пишу этот отзыв,но обовсем по порядку Впервую очередь хотел бы написать плюсы и минусы магазина        ТВ выбор Плюсы их я напишу всего 2 но это именно плюсы чем этот магазин для меня лучше других  и эти плюсы для меня стали определающими это не значит что плюсов больше нет просто я выделил чем этот магазин выделяется больше всего 1 самый главный критерий для всех это цена а в ТВ выбор цена одна из низких на точно такие же  модели что и в других магазинах например я лично купил sony a80j 65 диог В официальном магазине Sony он стоит  320 тыс в ТВ выборе вы можете либо купить за эти 320тыс 77 а80j диоганаль либо как я купил за 215 тыс 65 разница 105 тыс 2 Этот плюс показывает почему называется ТВ выбор потому что большой выбор телевизоров и другой техники а выбор этот больше потому что тут есть те модели которые официально в нашей стране не представленны,а не представленны в нашей стране очень достойные модели Заключая тему плюсов можно отметить что не навязывают никаких доп услуг а проверка телевизора на битые пиксили и настройка тут бесплатна а не как в других магазинах бешенве бабки не зачто Минусы да они есть у всех в ТВ выбор они незначительные но ради справедливости напишу ну и всеравно каждый для себя решает сам для кого плюсы плюсы а минусы минусы 1 для тех кто живет не в Спб это ожидание доставки, мне лично повезло моя модель оказалась в наличиеи и я живу в Спб, но если в наличие нет надо ждать пока превезут пару дней из Финляндии,потом проверка телевизора на целастность и битые пиксели,запись этих процедур на видео и упаковка и отсылка в ваш город вопщем одним словом это не поехать в магазин выбрать,купить и поехать домой,но и в магазинах   бывают в наличие только витринные образци а новые надо подождать 2 минус это невозможность посмотреть и сравнить те модели которые тебе интересно рядом как это можно сделать в магазине,поэтому приходится ехать в теже самые магазины и смотреть как показывает там,  но опять же звоните в ТВ выбор  говорите что вам нужно на чтото они снимают обзоры есть ютуб канал с аналогичным названием что то решаете с ними В целом рекомендую всем кого не смутили минусы данный магазин а теперь о  Sony a80j 65  Как писал выше выберал год выберал из следуйщих моделей 2020 oled Sony a8,Lg cx,philips 805 2021 oled Sony a80j,a90j,Lg c1,Lg g1,philips 806 Почему oled?  Каждый решает сам смотрите в живую и выберайте что нравится, у меня жена вопще не шарит от слова совсем но когда показывал в магазине телевизоры и спрашивал какой больше нравится то всегда выбирала по изображению олед  Определяющим для меня среди всех oled  стал xr процесор от sony На некоторых сценах как будто смотрел в 3д очках настолько там объемное изоброжения +в новых 2021 sony  hdmi 2,1ну это уже такое так как если выберать именно чисто для игр выбрал скорей philips 806 Если смотреть на sony a80j 4к контент то показывает и звучит на все свои деньги Если смотреть fhd   то звучит на свои деньги показывет очень хорошо,в обзорах говорилась что апскейл хороший что это почти 4к но чуточку похуже,вот пока сам не увидел не имел представления,вопщем апскейл хорош но вопще 4к телевизор стоимостью дороже 100 тыс покупается в первую очередь для просмотра 4к контента скажу очевидную вещь но невсегда для всех Если планируется смотреть тв вещание и fhd   фильмы то не стоит покупать дорогой телевизор Рекомендую всем sony a80j у кого есть 215 тыс У кого нет то покупайте  по скидкам lg cx
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Denis 0 06 июл 2021, 8:39 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Давно знаком с ТВ-выбором,через ютуб и форум, и сам тут здесь обитаю более гшода)) Многим кто хотел купить ТВ направлял сюда, т.к. за ранее знал, тех кто уже покупал и всегда все было ровно, в чем и удостоверился сам! Теперь лично приобрел телевизор Sony у ТВ-выбор!По самому низкому ценнику из всех продавцов! Быстро оформили заказ.Ребята проверили телевизор, выслали тесты, после оплатил,отправили сразу же. Доехало за 4 дня , скорость тоже поразила, рассказали как правильно принять товар, и потом радоватся-пользоватся!
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
alexamuratovv@gmail.com 0 04 июл 2021, 6:30 Раздел: Телевизоры Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Купил топовую модель  Sony A90J . Большое спасибо ТВ выбор за предоставленную возможность, качество сервиса и взаимопонимание. 
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Максим 0 03 июл 2021, 13:55 Раздел: Телевизоры Город: город Ковдор Мурманская область
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Приобрел у парней телевизор  SONY  75 ZH8 по очень хорошей цене, парни молодцы, произвели полную проверку по всем пунктам, скинули полный фото, видео отчет перед отправкой, проговорили все детали отправки, по моей просьбе дополнительно упаковали пупырчатой пленкой. Все приехало в лучшем виде. Телевизор поменял на 65XH 9505.  ZH8 очень понравился, какчество картинки, глубина, черный цвет изумительный и конечно яркость, она за 2000 тыс нит, качество материалов так же порадовало. Пульт алюминиевый с подсветкой кнопок, парни со  своим подходом отрабатавыют каждый рубль, все четко, понятно, профессионально и цена у них на этот  тв оказалась самая низкая. Желаю Тв Выбор благополучия и процветания! 
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Сергей 0 01 июл 2021, 12:51 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Сервис на высшем уровне! Заказал KD-55HX9505 15 июня (в наличии не было), а 28 уже получил в Костроме. Грамотные консультации и честная информация. Отвечают на любой вопрос... Даже не ожидал такого отношения. Товаром полностью доволен. Буду дальше сотрудничать с этим порталом. Всем советую приобретать здесь, товары европейского качества по приемлемым ценам. Респект этому сайту!
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Геннадий 0 29 июн 2021, 12:32 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Доброго всем времени суток! Около полугода выбирал,какой телевизор приобрести.Остановился на Sony XH9505. Долго ждал,когда цена будет приемлемой. Но цены в магазинах на эту модель почти не менялись. На TV-vybor цены были всегда ниже ,чем у других. Наконец решился,позвонил в конце мая. ответили быстро, на тот момент у них не было в наличии. Новую партию уже заказали,обещали позвонить.Заказал 65XH9505. 15 июня сообщили,что заказ пришел,менеджер выслал все необходимые видеоматериалы,на все мои вопросы отвечал оперативно. 16 июня оплатил, в этот же день мой заказ уже был в транспортной компании. 18 июня он был уже в Рязани. Оплатил доставку в офисе ТК, получил ТВ, проверил упаковку.Привёз домой,распоковал,включил,настроил. Телик супер!!! Большое спасибо TV-vybor за внимание и отличное обслуживание.Всем рекомендую этого продавца.
Отзыв был полезен?
Да7Нет0
Вадим 0 28 июн 2021, 0:12 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 80
Скорость обработки заказа
  • 100
Хочу поблагодарить ребят за то что они есть,  это во первых.  Потому что в сторонних магазинах цены зашкаливают и улетают в космос. Второе это скорость обработки заказа и в дальнейшем отправка непосредственно через тк. Всем доволен,  очень рекомендую тем,  кто ещё сомневается и не решается воспользоваться их услугой.  Спасибо. 
Отзыв был полезен?
Да3Нет1
Вадим 0 15 июн 2021, 23:34 Раздел: Телевизоры Город: Санкт Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Мечты сбываются с ТВ Выбор. Спасибо ребятам за это. В мае заказал SONY AG9 65 дюймов, сегодня 15 июня привезли домой, распаковали, собрали, проверили на битые пиксели (которых не оказалось) проверили звук, шим, засветы. Всё отлично. Я счастлив. Мы с женой целый год мечтали купить AG9 но цена кусалась и тут вдруг оказалось цена снизилась до 188 т.р. за 65 диагональ. В М.Видео и Эльдорадо такой сейчас 310 т.р., в ДНС и СониЦентр вообще 330 т.р. Вот я и говорю мечты сбываются. Лично моё мнение линейка Bravia от Sony да ещё и OLED это взрыв мозга, наслаждение для глаз. Да не дешёвый телевизор даже за такую цену, но это того стоит. В прошлом году я в ТВ Выбор купил SONY Bravia AG8 65 диагональ тоже OLED, работает не нарадуюсь. Теперь я вдвойне счастливее стал. Ещё раз спасибо ТВ Выбор. Всем рекомендую.
Отзыв был полезен?
Да5Нет0
alicekzn 0 11 июн 2021, 15:32 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Доброго времени суток! Заказал телевизор SONY KD-55XH9505 на данном сайте. Привезли в Питер примерно через две недели. Затем телевизор был отправлен в Казань транспортной компанией "Деловые линии". В Казань груз пришел через 4 дня. Коробка была закреплена на растяжках, на сборной палете. Правда, почему то стояла на боку, вертикально. А должна горизонтально! После звонка отправителю выяснилось, что ничего страшного в этом нет, транспортники всегда так упаковывают, и на сохранности телевизора это никак не сказывается. Хорошо, сказал я, и на всякий случай составил претензию "ДЛ". Груз то застрахован! Да они и сами посоветовали так сделать... После вскрытия коробки, оказалось, что всё в порядке, телевизор в порядке. Ну, а по работе и качеству изображения - нет слов, одни эмоции!!! Не зря этот телевизор считается лучшим по картинке среди всех LED телевизоров! Красота!!! СОНИ рулит!!! И Андроид очень шустрый на нём. Звук неплохой, но саундбар не помешает. Однозначно рекомендую компанию tv-vybor, как надежного партнера. Можно заказывать.  Этот телевизор у нас стОит 130000 рублей. Здесь же я приобрел его за 95000 рублей. Доставка 1950 рублей. Выгода более чем значительная! Не люблю переплачивать!!! Буду ещё заказывать здесь технику. Саундбар, например)) Всем мира!
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Юрий 0 19 мая 2021, 15:47 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Однозначно рекомендую данный портал. 06.05.2021 в 14.00 ч. написал сообщение в телеграмме. Ответили, приняли заказ на Сони 65XH 9505. Менеджер  пояснил, что на проверку телевизора я четвертый, в этот день было продано 6 телевизоров данной модели, поэтому попросил подождать результата проверки ориентировочно до 17.00 ч. В 17.20 ч. я получил фото и видеоотчёт о проверке ТВ, после чего произвел оплату посредством безналичного расчета. Практически сразу получил сообщение о том, что оплата произведена. В 19.10 получил фотоотчёт из транспортной компании "Деловые линии" и фото транспортной накладной. Напомню, 06 мая был нерабочим днём! 19.05.2021 телевизор прибыл в ЯНАО, проделав путь в 4600 км, в целости и сохранности. Стоимость доставки 5049 рублей. На 06 мая стоимость данной модели в М-Видео и DNS -199999  рублей, выгода с учётом доставки 70000 рублей. Просто БРАВО. Телевизор пришел с пультом управления для европейского рынка, металлический, с подсветкой. Приятный Бонус. Однозначно намерен приобрести в данном магазине ОЛЕД от Сони, а персоналу пожелать держать марку на таком высоком уровне. Телевизор описывать не буду, просто БОМБА. Естественно рекомендую магазин своим близким и друзьям. Персоналу респект и УВАЖУХА!
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Оставить новый отзыв
Ваши оценки
Качество товара
Качество консультации
Скорость обработки заказа
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru