1

Отзывы

Отзывы клиентов обладают невероятной силой убеждения. Согласно результатам одного исследования, 88% потребителей прислушиваются к онлайн-отзывам в той же мере, что и к личным рекомендациям, а 72% опрошенных признались, что положительные отклики в Сети заставляют их больше доверять компании.

Оставьте свой честный отзыв об опыте работы с TV-vybor.ru, тем самым Вы поможете другим покупателям, а также нам, в улучшении предоставляемых услуг. Спасибо!

Средняя оценка наших клиентов

5
Качество товара - 5 из 5
5
Качество консультации - 5 из 5
4.9
Скорость обработки заказа - 4.9 из 5
Последние отзывы клиентов
alicekzn 0 11 июн 2021, 15:32 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Доброго времени суток! Заказал телевизор SONY KD-55XH9505 на данном сайте. Привезли в Питер примерно через две недели. Затем телевизор был отправлен в Казань транспортной компанией "Деловые линии". В Казань груз пришел через 4 дня. Коробка была закреплена на растяжках, на сборной палете. Правда, почему то стояла на боку, вертикально. А должна горизонтально! После звонка отправителю выяснилось, что ничего страшного в этом нет, транспортники всегда так упаковывают, и на сохранности телевизора это никак не сказывается. Хорошо, сказал я, и на всякий случай составил претензию "ДЛ". Груз то застрахован! Да они и сами посоветовали так сделать... После вскрытия коробки, оказалось, что всё в порядке, телевизор в порядке. Ну, а по работе и качеству изображения - нет слов, одни эмоции!!! Не зря этот телевизор считается лучшим по картинке среди всех LED телевизоров! Красота!!! СОНИ рулит!!! И Андроид очень шустрый на нём. Звук неплохой, но саундбар не помешает. Однозначно рекомендую компанию tv-vybor, как надежного партнера. Можно заказывать.  Этот телевизор у нас стОит 130000 рублей. Здесь же я приобрел его за 95000 рублей. Доставка 1950 рублей. Выгода более чем значительная! Не люблю переплачивать!!! Буду ещё заказывать здесь технику. Саундбар, например)) Всем мира!
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Юрий 0 19 мая 2021, 15:47 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Однозначно рекомендую данный портал. 06.05.2021 в 14.00 ч. написал сообщение в телеграмме. Ответили, приняли заказ на Сони 65XH 9505. Менеджер  пояснил, что на проверку телевизора я четвертый, в этот день было продано 6 телевизоров данной модели, поэтому попросил подождать результата проверки ориентировочно до 17.00 ч. В 17.20 ч. я получил фото и видеоотчёт о проверке ТВ, после чего произвел оплату посредством безналичного расчета. Практически сразу получил сообщение о том, что оплата произведена. В 19.10 получил фотоотчёт из транспортной компании "Деловые линии" и фото транспортной накладной. Напомню, 06 мая был нерабочим днём! 19.05.2021 телевизор прибыл в ЯНАО, проделав путь в 4600 км, в целости и сохранности. Стоимость доставки 5049 рублей. На 06 мая стоимость данной модели в М-Видео и DNS -199999  рублей, выгода с учётом доставки 70000 рублей. Просто БРАВО. Телевизор пришел с пультом управления для европейского рынка, металлический, с подсветкой. Приятный Бонус. Однозначно намерен приобрести в данном магазине ОЛЕД от Сони, а персоналу пожелать держать марку на таком высоком уровне. Телевизор описывать не буду, просто БОМБА. Естественно рекомендую магазин своим близким и друзьям. Персоналу респект и УВАЖУХА!
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Андрей 0 09 мая 2021, 17:00 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Приветвствую! На этот раз заказывал через ребят ноутбук - Lenovo Legion 5 pro, это уже мой шестой заказ за пару лет. Как всегда все прошло отлично, рекомендую пользоваться услугами!
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Борис 0 08 мая 2021, 10:54 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
весьма рекомендую. В праздники заказал телевизор. Привезли на следующий день вечером. Помогли с установкой, настройкой. Был ОЧЕНЬ приятно удивлён уровнем сервиса. Спасибо ребята, от работы с вами осталось только полодителое послевкусие. А телевизор Сони - это БОМБА!!!
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Елена 0 07 мая 2021, 19:05 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 80
Большое Спасибо  TV-vybor    за отличную работу по выполнению заказа на телевизор  SONY 65 XH9505 В процессе заказа вежливое, комфортное общение, ответы на вопросы. Цена очень привлекательная, доставка по СПб  по согласованию с заказчиком. Привезли, установили, настроили. Нам все очень понравилось. Не опасайтесь делать заказы на TV-vybor, Рекомендуем.
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Александр 0 30 апр 2021, 8:25 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Здравствуйте, всем кто ещё сомневается, приобретать здесь товар или нет. Не так давно я тоже был на вашем месте ))).На данном портале в марте этого года был куплен телевизор SONY XH9505 в 65 диагонали. Цена была гораздо ниже, чем во всех нам известных магазинах. Перед покупкой я получил фото и видео отчёт о проверке ТВ, она заключается в определении битых пикселей. Если такие имеются, вам про это скажут и покажут на видео. Ребята ничего не скрывают и это ещё больше вызывает доверие к ним. В моем случае 1ый экземпляр, имел один битый пиксель (как пояснили это заводской брак ), 2ой экземпляр был без замечаний. На нем мы и остановилсиь. Так же, ответили на все вопросы. И мои сомнения отпали. Ребята соглашались на все мои условия, но мы обошлись стандартной схемой. Я вам даже больше скажу, телевизор был уже отгружен в ТК и прислали фото ТТН, а я ещё был должен половину суммы, так возникли небольшие трудности с переводом. Такого доверия к покупателю, я ещё не видел никогда ))) ТВ был отправлен, прям в день перевода денежных средств, ТК Деловые Линии, паллетным бортом. Это когда ваш ТВ закрепляют в деревянном ящике и он со всех сторон надёжно защищён. После распаковки ТВ дома, вопросов не возникло. Это абсолютно новый телевизор с завода. Ребята молодцы, все быстро, четко и качественно.
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Василий 0 18 апр 2021, 14:08 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал два телевизора 65 Sony XH9505 и 55 Sony AG9, а также саунд бар Philips Fidelio B97. Качеством товара и оперативностью доставки остался доволен. Все пришло в течении 4-5 дней в город Таганрог деловыми линиями. Смело могу рекомендовать данный портал. Узнал о портале через ютуб, когда смотрел обзоры телевизоров у блогера Дамира канала TECHNO HOME. Следующую покупку тв техники планирую делать именно тут, ибо ценник тут ниже (существенно), чем в российских сетевых магазинах DNS или М-видео.
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Андрей 0 17 апр 2021, 6:01 Раздел: Телевизоры Город: Санкт Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день! Заказал себе домой Sony KD 55XG9505. Связался с менеджером, оперативно получил ответы на все свои вопросы по покупке, договорились о дате и времени доставки телевизора. Накануне доставки прислали видео отчёт о проверке моей покупки на возможные дефекты и неисправности-все отлично(кстати месяца 2 назад я почти заказал аналогичный тв, но поскольку с тумбой к тв производитель накосячил, пришлось перенести заказ, но очень порадовал тот факт, что при проверке был небольшой дефект вроде битого пикселя и хоть его не было видно и просмотру он не мешал-меня о нем честно предупредили!) Заказ доставили вовремя, поскольку покупал тв впервые, поэтому не особо представлял процесс приёмки, пусть и после видео отчёта, но все оказалось гораздо проще и телевизор мне не только доставили, но и собрали, установили на тумбу, подключили, вновь запустили тесты с жёсткого диска, чтобы я удостоверился повторно в качестве товара и попутно ответили на тысячу моих вопросов. Сервис мне очень понравился, как и сам процесс покупки, особенно впечатлило, что помимо необходимого инструмента, люди привезли с собой даже тапочки))) Спасибо за все, я доволен на 200 процентов!) Сервис на высоте, адекватная цена и главное - честность с клиентом, вот главные факторы, повлиявшие на мой выбор продавца) Мне до обращения к ребятам предлагали такой же телевизор из Финляндии, но дороже на 10 тысяч и гарантию давали всего 1 год, хотя при заказе, мне объяснили, что Финские магазины дают 2 года) В общем и целом, спасибо за ваш труд и желаю вам процветать и радовать ваших покупателей по всей территории России!)   
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Алан 0 04 апр 2021, 16:46 Раздел: Медиаплееры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Спасибо за молниеносное исполнение заказа! Замечательный плеер!
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Илья Юзе 0 04 апр 2021, 11:13 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал здесь телевизор 55XH9505. Телевизор, на мой взгляд, отличный, изображение великолепное для LED телевизора.  Порадовала скорость обработки заказа, телевизор отправили в тот же день, особенно приятно, что перед отправкой телевизор проверили на битые пиксели и выслали видео отчёт. 
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Оставить новый отзыв
Ваши оценки
Качество товара
Качество консультации
Скорость обработки заказа
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru