1

Отзывы

Отзывы клиентов обладают невероятной силой убеждения. Согласно результатам одного исследования, 88% потребителей прислушиваются к онлайн-отзывам в той же мере, что и к личным рекомендациям, а 72% опрошенных признались, что положительные отклики в Сети заставляют их больше доверять компании.

Оставьте свой честный отзыв об опыте работы с TV-vybor.ru, тем самым Вы поможете другим покупателям, а также нам, в улучшении предоставляемых услуг. Спасибо!

Средняя оценка наших клиентов

5
Качество товара - 5 из 5
5
Качество консультации - 5 из 5
4.9
Скорость обработки заказа - 4.9 из 5
Последние отзывы клиентов
Антон 0 09 сен 2021, 17:02 Раздел: Проекторы Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Ребята сделали невозможное! Нашли проектор и ресивер, которые мне нужны и привезли вовремя! И сэкономил и получил то, что нужно! Спасибо Вам!
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Макс 0 07 сен 2021, 10:08 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Всем привет! Приобрел ТВ Sony A89 OLED! Цена лучшая по рынку! Ребята молодцы во всех отношениях! Вежливо и тактично общаются, технически подкованы, советы по делу, весьма пунктуальны! Привезли в срок, оперативно распаковали и установили телевизор - я даже опомниться не успел - все готово. Помогли проверить "со всех сторон"! Аппаратом и сервисом доволен, если не сказать счастлив!))) Однозначно рекомендую данную компанию! Парни красавцы! Успехов вам!  
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
0 06 сен 2021, 17:26 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Приобрел в этом магазине саундбар LG SN11RG. Списался с продавцом в месенджере, оказалось что устройства в наличии нет, только под заказ… Продавец очень приветлив, рассказал все подробности, поделился собственным опытом использования, обозначил приблизительные сроки доставки. 25 июля я внес предоплату, а уже 18 августа мне его отправили транспортной компанией(ТК) из Питера. Так же в месенджере прислали фото упаковки и накладную ТК. Груз упаковали в палетный борт. 20 августа я уже наслаждался звуком, время ожидания было потрачено не впустую, а был подготовлен определенный контент для просмотра и прослушивания.  Саундбар жует все форматы, но полностью его потенциал раскрылся при подключении ТВ бокса, так как многое из DTS телевизор (LG Nano9) сквозняком отказывается прокидывать (надо будет еще поковырять настройки). Тут также может спасти Plex Media Server, он конвертирует DTS  в Dolby Audio. Просмотр пятого сезона сериала «Бумажный дом» с русской дорожкой в DolbyAtmos впечатляет, пули свистели по всей комнате… Очень доволен покупкой, думаю потенциал у данного аппарата очень большой, и хватит его на долгие годы. P.S. Google Assistant очень даже не плох, можно не заморачиваясь с пультами и кнопками, голосовыми командами включить музыку, управлять громкостью и поиском композиций… Глубже пока не использовал.
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Алексей 0 02 сен 2021, 12:27 Раздел: Телевизоры Город: Кызыл
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день всем! Пишу отзыв с опозданием. Приобретал телевизор Philips 65OLED935/12. Приобретал не через этот сайт, а через авито. Я проживаю в другом городе, и, признаюсь, было боязно отправлять деньги по предоплате. Но, так как у меня в Питере живет друг, то попросил доставить ему телевизор, что и было сделано, и по факту доставки я оплатил на карту. Очень доволен покупкой! Спасибо большое! Я купил флагманский OLED телевизор Philips с 65 диагональю за адекватные деньги. Рекомендую!
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Алексей 0 31 авг 2021, 13:52 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал телевизор Sony 65XH8196 через сайт. В течении часа со мной связались в ватсапп, там и продолжилась дальнейшая переписка. Продавец отправил отчёт с проверкой телевизора. Отчёт весил аж 2Гб, где всё подробно было снято на видео и сфотографировано. После оплаты в течении часа товар был отправлен ТК Деловые линии до терминала (я попросил). Телевизор был упакован в воздушно-пупырчатую пленку, привязан к поддону и накрыт паллетным бортом в 8 рядов. Внутри находилась разного рода пленка, чтобы телевизор не болтался внутри паллетного борта Продавец подробно рассказал как правильно принять товар в транспортной компании и как его правильно транспортировать до места установки. Товар принял на месте, всё хорошо. Привёз домой, подключил - всё работает и радует глаз. Первый телевизор за 15 лет всё таки. Да еще и цена, значительно ниже чем в местных магазинах. Так что отзывы не врут, смело можете заказывать, не пожалеете. 5 баллов за всё.
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Дмитрий 0 30 авг 2021, 14:51 Раздел: Медиаплееры Город: Мончегорск
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал OnePlus 9 Pro, пришло все в целости и сохранности! Сервисом доволен, одназначно рекомендую!
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Кирилл 0 29 авг 2021, 16:43 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 80
Заказал телевизор Сони , пришлось подождать . Продали  по указанной цене , доставили мне домой и проверили . Я доволен , порекомендую знакомым , которые будут спрашивать . 
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Сергей 0 26 авг 2021, 20:28 Раздел: Телевизоры Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Всем Добрый вечер! Сегодня получил свой заказ - телевизор Sony kd-65a85. Как и многим другим клиентам, которые до этого не пользовались таким сервисом, немного не верилось в положительный исход затеи. Тем более, что предоплата не требовалась и было достаточно спокойно ожидать доставку. Но хорошо то, что хорошо кончается) Другими словами - пока могу порекомендовать своим друзьям и знакомым иметь дело с ребятами. Надеюсь, гарантийный период будет благополучным. 
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Игорь 0 22 авг 2021, 18:46 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 80
Заказал Sony XR55A80J в этой конторе из за внушительной дельты по цене, по сравнению с предложениями на нашем рынке. До последенего не верил, что все получится, ведь здесь не берут предоплаты на заказ. Но! Через 3 недели, мне привезли замечательный, новый, чудесный телевизор ! Выгода в цене 80 тыс р. стоит того, чтобы немного подождать. Ура! Нет предела счастья от этой покупки. Спасибо, друзья!)
Отзыв был полезен?
Да5Нет0
Аноним 0 17 авг 2021, 10:48 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Приобрёл через ребят 2 телевизора A90J в разных диагоналях, предварительно созвонились, проконсультировали, все время пока телевизоры ехали были на связи. Привезли, ещё раз всё рассказали и показали, в общем я остался доволен! Спасибо ещё раз!
Отзыв был полезен?
Да5Нет0
Оставить новый отзыв
Ваши оценки
Качество товара
Качество консультации
Скорость обработки заказа
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru