Отзывы

Отзывы клиентов обладают невероятной силой убеждения. Согласно результатам одного исследования, 88% потребителей прислушиваются к онлайн-отзывам в той же мере, что и к личным рекомендациям, а 72% опрошенных признались, что положительные отклики в Сети заставляют их больше доверять компании.

Оставьте свой честный отзыв об опыте работы с TV-vybor.ru, тем самым Вы поможете другим покупателям, а также нам, в улучшении предоставляемых услуг. Спасибо!

Средняя оценка наших клиентов

5
Качество товара - 5 из 5
5
Качество консультации - 5 из 5
4,9
Скорость обработки заказа - 4,9 из 5
Последние отзывы клиентов
Евгений 0 25 янв 2020, 18:08 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал Oled телевизор, всё отлично работает, привезли быстро примернощза 3  дня 
Отзыв был полезен?
Да0Нет0
Алексей 0 24 янв 2020, 19:38 Раздел: Телевизоры Город: Екатеринбург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Брал KD-75XE9405 себе в 2018 и KD-85XG9505 другу в 2019. Ребята сработали оперативно и качественно в обоих случаях. Представили несколько способов оплаты на выбор, рекомендовали надёжного перевозчика, высылали видео проверки качества матриц, в общем всё сделали профессионально.  Всем рекомендую! Цена/качество - огонь!!!
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Сергей 0 24 янв 2020, 5:29 Раздел: Телевизоры Город: П.г.т.Сузун
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Ну вот и пришла пора сменить свою старенькую плазму, на что-то посвежее, покрупнее. Местные магазины в топку( цена конь)выбор пал на sony 65xf-9005. Телевизор был в наличии, отправили быстро, через неделю был в Новосибирске. Картинка радует!!! Большое спасибо!!! Всем удачных покупок!!!
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
вера 0 22 янв 2020, 12:13 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывали телевизор Philips, остались довольны ценой, качеством исполнения заявки, доставкой и установкой дома. 
Отзыв был полезен?
Да0Нет0
Алексей 0 20 янв 2020, 13:22 Раздел: Саундбары Город: Пермь
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Среди параллели звуковых панелей средней ценовой категории решили остановить свой выбор на Саундбар Sony HT-S350 . Решили взять именно эту модель, т. к. видели его в работе у друзей. Да, вид простецкий, но звук нас приятно поразил: это не "звук вокруг", но возможность звука у него широка! Устанавливай режимы " Музыка", "Кино" и наслаждайся : все слова слышны четко.Очень шикарные низкие басы- врубишь на полную мощность- кажется стены развалятся).  Bluetooth дает возможность беспроводного подключения, причем "добивает " с достаточно большого расстояния. Из минусов- нет поддержки WI-FI, если у вас телевизор устаревшей модели, то нужен адаптор, но это не проблема. Цена для нас приемлемая, да и и все таки SONY!
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Дмитрий 0 20 янв 2020, 13:12 Раздел: Телевизоры Город: Санкт Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Спасибо ребятам за оперативность. Привезли в тот же день, несмотря на то, что заказал ТВ почти в вечернее время. Привезли, проверили всё отлично, могу рекомендовать этот магазин.
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Александр 0 16 янв 2020, 0:58 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Ребята, вы космос. Привезли в Минск 77C9. Мой ТВ мечты. Сначало были опасения. Питер >> Минск. Но после обсуждения всех нюансов, оставалось просто дождаться моей возможности к покупке. Когда я подтвердил заказ, продавец обозначил строки доставки. Перед отправкой в Минск, прислали все проверочные фото и видео. Курьер, если его так можно назвать, помог с распаковкой (ему отдельное спасибо). Включили, повесил на стену, снял пленку и просто ушел в космос. Рекомендую данный сервис, ребята работают не на сегодня, а перспективу. Четко соблюдая все договоренности. Спасибо за покупку. Теперь неделю просто не буду выходить из дома :). И конечно рекомендую друзьям.
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Юрий 0 14 янв 2020, 16:06 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Ребята вообще молодцы всё быстро и чётко. Телевизор прекрасный я от него в восторге. И цена приемлемая. Огромное вам спасибо.
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Александр 0 12 янв 2020, 21:04 Раздел: Саундбары Город: Пермь
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Всем привет! Пишу отзыв уже о моем втором заказе, на этот раз AV-ресивер Denon AVR-X2600H. Так как у многих данной модели к концу 2019 года в наличии уже не было, заказал здесь. Tем более цена с учетом доставки вышла на 20% дешевле в сравнении с сетевыми и аудиофильскими магазинами. По срокам доставки и взаимодействию все устраивает. AV-ресивер получил, установил перед Новым годом и уже опробовал, все отлично работает. Ребятам спасибо за отличную работу!
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Сергей 0 12 янв 2020, 18:57 Раздел: Телевизоры Город: Сестрорецк
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказали телевизор LG OLED 65 B9.  Привезли его нам на следующий день,  распаковали,  установили,  настроили.  Качество отличное. Очень довольны приобретением.
Отзыв был полезен?
Да2Нет1
Аноним 0 11 янв 2020, 10:19 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день! Заказывал Сони 55xf9005. Цена была очень привлекательная, особенно учитывая начинающееся отсутствие этой модели в больших сетях. Запрос обработали очень быстро, на все вопросы получил полные ответы, доставка также порадовала скоростью - после приезда телевизора в Санкт-Петербург дня через 3-4 мне его уже передали у подъезда. Сам телевизор также порадовал - упакован отлично, никаких дефектов не выявил, показывает также великолепно. В общем все соответствует фото и видео, которые мне присылали при проверке телевизора. Сервис отличный, сотрудничеством очень доволен, начинаю выбирать саундбар.
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Павел 0 09 янв 2020, 21:44 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказал модель LG OLED55C9 55". Обратный звонок поступил в течение одной минуты, а на следующий день телезор уже у меня дома. Продавец моментально отвечал на интересующие вопросы и постоянно поддерживал связь по WhatsApp. Доставили бесплатно и при мне вскрыли, собрали на подставку и настроили. Цена на эту модель одна из самых низких в городе. В Эльдорадо, к примеру, 139 000. Однозначно рекомендую покупать у этих ребят.
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Алена 0 07 янв 2020, 8:51 Раздел: Телевизоры Город: Екатеринбург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
В прошлом месяце приобрела гриль Tefal Optigrill XL. Цены очень приятные - по сравнению с такими магазинами, как М.Видео, DNS и т.д., цена гриля с доставкой "до дверей" получилась в два раза дешевле. Осталась довольна как сервисом, так и самой покупкой. Очень радует то, что не нужно вносить предоплату; оплата по факту доставки в транспортную компанию. Состояние гриля отличное, работает без нареканий. Кроме того, покупала в подарок маме; приятно, конечно, было видеть эмоции: "Так классно, я приготовила ужин за 15 минут, представляешь?!" В общем, впечатления только положительные. Спасибо!
Отзыв был полезен?
Да4Нет2
Аноним 0 07 янв 2020, 1:12 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Телевизор Бомба. Хоть и не первый Олед, но тем не менее, это первые 65 дюймовый тв, за довольно не большие деньги для такого тв, у наших красных риелторов, подобный тв стоил на 50к дороже!     Советую всем приобретать ОЛЕД, с ним не сравнится даже самый крутой лед тв, все эти куледы и прочее. Хочу отметить, что телевизор был свежей сборки, Польша! Жаль нельзя видео опубликовать!Это бомба, настолько тонкий!Боязно было с отцом подвешивать, кстати подошел кроншейтн от старого тв 55 дюймов.
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Vasalos iSran 0 07 янв 2020, 0:52 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 80
Здравствуйте, покупался телевизор 65с8. Давно хотел ОЛЕД и этот телевизор действительно удивил(дальше больше, я взял потом 65с9, но это уже другой отзыв). Скажу так, чем больше олед, тем больше эффект от его черного цвета, до этого был 55b7 олед и там на такой диагонали особой магии не было. Но после 65 дюймов это просто нечто, хотелось бы больше, но тут только 77 диагональ, а это уже не те деньги конечно же. Ждем спада цен и охотимся за 77:?)   Насчет выбора продавца могу лишь сказать только хорошее, ребята пошли даже на некоторые уступки в  плане моих индивидуальных просьб по проверке и настройке тв, вынес мозг я основательно, но они стоически выдержали это и получили теперь постоянного клиента. В будущем может дорасту до какого нибудь крутого ресивера, но пока нету понятия для чего она , но я уже знаю где ее взять дешевле. Пока телевизор ставить некуда, ждем тумбочку)   P/S О портале узнал через знакомого и в принципе сразу купил дорогой товар и не пожалел.  
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Роман 0 06 янв 2020, 15:09 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Перед Новым Годом заказал телевизор LG OLED С9 65, заказывал тут первый раз. В итоге только положительные эмоции! Отправка заказа в кратчайшие сроки, проверка работоспособности тв с отправкой в месенджер (фото,видео) отчёта. Отличная обратная связь, ответят на все вопросы по выбору интересующего товара а также оплате и последующей отправке. Рекомендую данный сервис! Молодцы так держать, всех с Новым Годом!
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Сергей 0 30 дек 2019, 19:03 Раздел: Телевизоры Город: Нижний Тагил
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 80
Покупал у ребят OnePlus 7T Pro McLaren. В связи с предновогодним ажиотажем вышла небольшая задержка с ввозом из Финлянди, но в остальном все отлично. Цена за европейскую версию да ещё и с гарантией вышла на уровне стоимости китайской версии при заказе с алиекспресс. Покупкой доволен, при необходимости буду ещё обращаться. В общем, рекомендую. 
Отзыв был полезен?
Да5Нет0
Андрей 0 29 дек 2019, 21:34 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Приветствую! В прошлый раз заказывал у ребят ресивер, а сегодня саб svs sb-1000 - 46500 с доставкой до дома в мск. Если бы покупал в мск, то на момент покупки (декабрь 2019) обошелся бы мне в 81 990 в белом ярольном лаке. В людях уверен на 100%, всем рекомендую !  
Отзыв был полезен?
Да5Нет0
Михаил 0 29 дек 2019, 21:33 Раздел: Телевизоры Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Являюсь давним поклонником телевизоров Philips, аж ещё с 90-х годов, кто и как бы их не хаил, у меня четкие оценки данной техники она бомба, если конечно рассматривать линейки премиум класса, которые и приобретаю. Приобрёл у парней телевизоры Philips 65OLED+934 и 55OLED+934, покупкой остался очень доволен, как всегда на высоте. Телики бомба, изображение отличное, андроид тоже на высоте, менюха стала намного продуманнее, звук на высоте для такого не очень большого саундбара, за амбилайт даже нечего сказать, как всегда рулит. Сделка прошла отлично, немного подкачала таможня по срокам доставки, думал сначала лажа, конечно не переживал, так как денег никаких не вносил и вот свершилось, парни отработали четко, таможня дала добро, телики попали в Питер. Потом проверка, все как и договаривались с фотками, видосом и на следующий день они в Москве, забрал на транспортной компании расплатился все прошло ровно, без каких либо эксцессов. Благодарю парней, за помощь, всех благ им и процветания ихнему бизнесу. С Наступающим Всех Новым Годом и добавлю, обращайтесь к парням без всяких сомнений, чем могут обязательно помогут и бабки лишние останутся целы на другие нужды. Всем мир. 
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Сергей 0 29 дек 2019, 20:23 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказал телевизор SONY OLED 65AG8, заказ обработали быстро, привезли вовремя, при мне распаковали и проверили. Все было выполнено в срок, качественно, максимально вежливо, на высоком уровне. Изображение у телевизора отличное. Спасибо ребята. 
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Михаил 0 27 дек 2019, 13:54 Раздел: Телевизоры Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Спасибо ребятам за отличный сервис и быстрый заказ. Приобрёл Филипс 65ОЛЕД854. Наслаждаюсь скоростью работы, по сравнению со старым LED Филипсом, изображение пока ещё оценить не успел.
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Денис 0 25 дек 2019, 15:44 Раздел: Телевизоры Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал телевизор Sony oled 65'. Телевизор пришёл день в день, как и договаривались. Помогли погрузить в машину и провели небольшую консультацию по особенностям транспортировки и установки. Всем доволен! Спасибо! P.S.В кино можно не ходить.
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Аноним 0 24 дек 2019, 21:22 Раздел: Телевизоры Город: Мурино
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 60
Заказал телевизор Sony KD-65XG8505 65 дюймов. Сразу предупредили, что привезут через неделю, так как есть проблемы на таможне. За день, до обещанного дня позвонили и уточнили информацию и я назначил день привоза. Проверили при мне, ответили на вопросы. Все понравилось, покупкой доволен
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Роман 0 20 дек 2019, 10:36 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Обратился за помощью в приобретении ТВ из Финляндии к менеджеру портала.Всё чётко.. рекомендую данную команду! После непродолжительных консультаций определился с выбором в сторону LG c8 65 диагональ.9 октября 2019 перевел второй транш( всего 130.000) ,а 10 -го,   после проверки , ребята уже выслали в Новосиб . Телевизором доволен,очень шустро работает во всех режимах, хорошая градация регулировки уплавнения,всегда можно подстроить без артефактов,если конечно контент более менее.. Эфир кабельный вполне хорош,  hd каналы вобще без вопросов. 4 к, hdr,с внешнего диска без затупов.. Единственный вопрос по чёрному цвету,маловато оттенков..чернит , даже с учётом настройки гаммы..и.т.д  но в целом картинка из за этого же черного очень детальная,так что всё хорошо. 
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Валерон 0 18 дек 2019, 0:47 Раздел: Саундбары Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал колонки SPK8 2.0. Довольно стремно заказывать в другом городе у какого-то дяди, переводить деньги за фото накладной СДЭК... И потом еще несколько дней проводить в ожидании - доставят или нет, и если доставят, то что будет внутри ) Однако все закончилось благополучно. Доставка доставилась, коробка разанбоксилась, консультация проконсультировалась и звук зазвучал => счастье осчастливило ))   Итого, что мы имеем: 1. Онлайн консультация - 5. 2. Скорость обработки заказа и доставка - 5. 3. Все пять. 4. Можно не бояться заказывать еще.  
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Роман 0 17 дек 2019, 11:02 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Выбрал телевизор sony xf9005. Вечером написал, что хочу купить, а на следующий день он был уже у меня. Всё профессионально установили, проверили, ответили на вопросы. Т.ч. всем остался очень доволен.
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Сергей 0 14 дек 2019, 17:28 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказал телевизор Philips 55OLED854 с доставкой в Москву. В субботу сделал заказ, а уже в понедельник смотрел фото и видео проверки. В четверг повесил телевизор на стенку. Ребята сделали все оперативно, отвечали на все вопросы, включая вопросы настройки. Покупкой очень довольны. Спасибо за помощь в покупке и доставке современного телевизора за разумные деньги.
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Маргарита 0 12 дек 2019, 9:32 Раздел: Телевизоры Город: Краснодар
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывали телевизор philips с доставкой в Краснодар. Быстро получили обратную связь со всей информацией о наличии и доставке. Перед отправкой груза получили необходимые фотографии и видео о качестве и целостности товара. Телевизор приехал хорошо упакованный.  Остались довольны качеством, сервисом, оперативной работой со стороны персонала. 
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Вячеслав 0 11 дек 2019, 10:44 Раздел: Телевизоры Город: Симферополь
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Всем привет В октябре решил проапгрейдить TV, мой старичок  Samsung UE55ju7000 морально под устал, выбор пал на LG OLED 65 c9, через интернет вышел на tv-vybor и через 7-8 дней новенький телевизор был получен в терминале деловых линий, добротно упакованный.  Сначала сомневался в отправке крупной суммы через интернет, но все прошло отлично, спасибо большое за новые эмоции и настоящий черный цвет)  Скоро обращусь за проектором    PS сказать что 65 дюймов тВ большой (в упаковке) это ни сказать ничего, еле записал его в Skoda Kodiaq
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Мария Романова 0 09 дек 2019, 18:09 Раздел: Саундбары Город: Ставрополь
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывали беспроводные колонки,все супер, и доставка, и консультация, качествам товара и обслуживания довольны ???
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Михаил 0 09 дек 2019, 16:57 Раздел: Саундбары Город: Иркутск
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал Беспроводные колонки LG SPK8 2.0 так как официально они не поставляются в Россию. Странно саундбары продаются и в инструкции есть прямое указание на использование данных колонок, а колонки LG не поставляют. После заявки связались со мной  по WhatsApp и далее отправили колонки по СДЭК. Получил колонки на неделю раньше расчётного срока доставки. Общением с продовцом доволен, товар соответствует, претензий нет. В будущем планирую ещё раз воспользоваться услугами данного интернет-магазина.
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Тимофей 0 08 дек 2019, 18:04 Раздел: Саундбары Город: Moscow
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Недавно приобрел у ребят саундбар LG SL10YG и тыловые колонки к нему. Изначально рассматривал модель попроще, но к счастью ее не оказалось в наличии. Быстро все подсказали и сориентировали. Заказали и привезли тоже очень быстро, буквально пару дней.  Саундбаром очень доволен. Сервис выше всяких похвал. Однозначно буду заказывать ещё, летом планирую телевизор.  
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Иван Воронов 0 08 дек 2019, 6:09 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
При покупке теливизора обратился к команде сайта  за консультацией и остался очень доволен!  Меня подробно проконсультировали о разных телевизорах. Определился на модели LG OLED77W9 77" Smart 4K Ultra HD OLED, что было  для меня оптимальным вариантом.  Теперь смотреть кино, и не только   - одно удовольствие! Большая благодарность за помощь в выборе и сам телевизор!  
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Андрей 0 07 дек 2019, 22:35 Раздел: Проекторы Город: Минск
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Покупал проектор Epson TW-7000 и ресивер Yamaha RX-V485. Заказ отправил Денису по Viber и уже через неделю он был у меня.Цена отличная по сравнению с другими предложениями из Москвы и Минска. Когда придет время заказывать телевизор буду брать только здесь.
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Вениамин 0 04 дек 2019, 11:11 Раздел: Телевизоры Город: Челябинск
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказал телевизор Samsung QE65Q60RAU. В выборе не ошибся. Вышел на ребят у кого сделал заказ,через своих друзей. Персонал доброжелательный что по смс переписке,что по телефонному разговору,на все вопросы ответили. Заказ и доставка оказалась более быстрая,чем я ожидал. 6 дней и телевизор висит на моей стене. Рекомендую!!
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Кирилл 0 03 дек 2019, 16:05 Раздел: Телевизоры Город: Саранск
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
По совету отца обратился к команде сайта и не ошбся!  Много расспрашивал по поводу разных телевизоров, возможно, достал. Определился на модели Samsung QLED 55Q70R, что было оптимальным вариантом взять за 66 тыс, при том, что в сетевых магазинов по "черной пятнице" он стоил 105 тыс. Брался в спальню, подошел в самый раз! Теперь смотреть кино, youtube и играть в консоль - одно удовольствие!  Александр написал, что клиент решил подумать, а они уже ехали в ТК. Я, недолго думая, согласился и в течении 15-20 минут мне присалил фото и видео с проверкой телевизора. После моего одобрения телевизор был выслан (понедельник), потом только я оплатил, а сам телевизор пришел в пятницу! Большая благодарность за помощь в выборе и самой услуге!
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Андрей 0 02 дек 2019, 21:58 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Приветствую! Появилась потребность в покупке ресивера, выбор сразу пал на TV-vybor, так как в прошлом году уже заказывал себе ТВ SONY XF65x9005. Я скинул ссылку в вотсап на товар который меня интересовал в финском магазине, мне назвали сумму, меня все устроило и я переслал ее на банковскую карту. Ровно через неделю ресивер у меня, цена в 2 раза ниже чем в  магазинах Мск. Максимально компетентная команда и отличные цены. Рекомендую!
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Владимир 0 01 дек 2019, 20:28 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Купил телевизор LG OLED 65 C9.  Смотрел на YouTube обзор телевизора. Под описанием была ссылка, где его можно купить. Поговорил с Александром. Ответы на мои вопросы были исчерпывающими. Гарантии официальной в РФ не дают. В случае заводского брака буду отправлять в Питер, а далее они повезут в Финляндию. Срок гарантии 2 года. Обсудили сроки и способы доставки в г.Ростов-на-Дону. Порекомендовали надёжный вариант упаковки и транспортную компанию - Деловые Линии. Зарегистрировался, почитал отзывы на форуме. Задал ещё несколько вопросов Александру для проверки их надёжности. Прислали на мою почту оформленную заявку на приобретение телевизора с указанием модели и стоимости. Оплату сделал через сбербанк онлайн. Через три дня сообщили о прибытии телевизора из Финляндии. Провели все тесты и отправили мне фотографии и видео с серийным номером моего телевизора.  Отвезли в Деловые Линии и прислали фото документов. Застраховали на всю стоимость телевизора. Рассказали, как правильно принять посылку в транспортной компании, в каком положении можно довезти до дома и т.д. Стоимость доставки обошлась в 2119 рублей. Через 4 дня получил сообщение от Деловых Линий. Всё доехало целым. Телевизор соответствует описанию, в полной комплектности, изготовлен в Польше. Александр связался со мной. Узнал, как всё прошло и есть ли у меня вопросы. В моём случае всё прошло гладко. Думаю, что и возможные проблемы по гарантии будут решены. Ребята ориентируются на клиента. Говорят, что для них самое главное «чтобы клиент остался довольным покупкой». Со мной они своей главной цели достигли.
Отзыв был полезен?
Да4Нет1
Тамара Федорова 0 30 ноя 2019, 14:55 Раздел: Телевизоры Город: Крым, Ялта, пгт.Симеиз
Качество товара
  • 80
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Большое спасибо за телевизор Philips 854er Serie 65" OLED, телевизор проверили, прислали видео. Мы очень довольны! Отдельное спасибо Александру за выдержку и терпение при ответе на многочисленные наши вопросы! всем будем вас рекомендовать!!!!!
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Александр 0 27 ноя 2019, 0:59 Раздел: Телевизоры Город: Пермь
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день! Отзыв о покупке телевизора  через tv-vybor.ru Сначала принял решения о покупке нового тв, посмотрел темы на форуме, определился с моделью и начал искать кто мне его купит и привезёт из Финляндии. Нашёл данный сайт, оказалось что уже несколько коллег покупали телевизоры с помощью данного сервиса, они подтвердили, что все приемлемо и можно заказывать. Списался по Вайберу, получил цену, условия оплаты и сроки доставки. Оплатил через тинькоф без комиссии, за доставку (около 3000 руб. Со страховкой и доставкой до подъезда, г. Пермь) оплатил при получении. Так же перед отправкой просмотрел и согласовал отчёт (прислали по Вайберу) о распаковке и проверке телевизора перед отправкой в мой город. По времени на все ушло 11 дней половина из которых доставка в мой город. Сервисом и телевизором доволен. Друзьям уже порекомендовал, а тем кто уже пользовался данным сервисом, подтвердил, что все успешно. Спасибо за помощь в приобретении телевизора.
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Александр 0 26 ноя 2019, 8:42 Раздел: Телевизоры Город: Санкт Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Хочу поблагодарить ребят за оперативное и качественное обслуживание. Заказал телевизор Philips в четверг. Доставили в понедельник прямо до квортиры. Телевизор проверен и предварительно настроен. Большое спасибо!
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Иван 0 24 ноя 2019, 9:24 Раздел: Телевизоры Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 80
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказал Philips 55PUS7304. Отслеживал цены по москве в течение черной пятницы - ожидаемо развод крупных сетей, ассортимент прошлогодний. Нашел ребят в сети - цена реально самая низкая, до уровня "хм, даже подозрительно". Отзывы все на 5, что тоже вызывает сомнения (но сейчас сам пишу такой же : ). Решил попробовать, т.к. оплату совсем "вслепую" не требуют. В итоге - сроки доставки четкие, общение адекватное, тв проверили, выслали материалы, оплата перед самой отправкой транспортной компанией. Отличный сервис. Один косяк - прислали изначально не мой номер заказа, из-за чего потратил лишние 40 мин, разбираясь с логистической компанией. Но парни не пропали, оперативно исправились, накинули небольшую скидку.
Отзыв был полезен?
Да5Нет0
Андрей 0 23 ноя 2019, 13:20 Раздел: Проекторы Город: Королев
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал проектор епсон 9400w. Привезли все за 4дня, все качественно, все работает. Магазин однозначно рекомендую. Если бы не согласились привезти без оплаты, то я бы не стал бы покупать, побоялся  бы. Так как 165тыс. Но вышло так как оно вышло.  Ребятам спасибо за то что поверили на слово.   
Отзыв был полезен?
Да6Нет0
Александр 0 22 ноя 2019, 22:35 Раздел: Телевизоры Город: Санкт Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Очень быстро привезли,то, что другие не смогли. По очень вменяемой цене. Смело можно заказывать, буду обращаться еще.
Отзыв был полезен?
Да5Нет0
Роман 0 20 ноя 2019, 21:34 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
      Ребята молодцы, как всегда отлично сработано, обращался в этот магазин не в первый раз, так что когда встал вопрос о телевизоре в новую квартиру, даже не стал думать (пока делал ремонт, успел выбрать кучу техники, очень устал от бесконечного блуждания по интернету и поиска отзывов по тому или иному товару), решил сразу обратиться в ТВ-Выбор. Связался через форму заявки с Александром, далее был переведён  на менеджера Дениса, решил спросить у него совет по выбору телевизора, бюджет был 65к рублей и хотелось не меньше 55 дюймов, ответ был однозначным - SONY  KD-55XF9005. Я, конечно, удержался и посмотрел обзор на тв, но быстро согласился, цена приятная и функционал у телевизора был впечатляющий. И только я настроился на ожидание, пока телевизор приедет для меня из Финляндии, оказалось, что ничего ждать не надо, хоть я и живу на отшибе Парнаса, ребята предложили на следующий день привезти телевизор! И это не шутки! Оказалось, что модель очень популярная и почти всегда есть в наличие. Так что я в срочном порядке поехал в магазин покупать крепления на стену и сверла. Кстати, повесить получилось так близко к стене, что для hdmi-розетки пришлость покупать угловой переходник, вилка питания же встала без проблем.             Что сказать про сам телевизор... это просто фантастика, видимо я со своим samsung сильно отстал от жизни, перечислю несколько плюсов:         1. Соотношение цена/качество, за этот огромный телевизор с кучей приятных функций не жалко было отдать 65к, потому за такие деньги на российском рынке найти лучше не получится.         2. Качество картинки за гранью возможного,очень радует глаз. Это такое наслаждение смотреть фильм в 4k HDR или в Dolby Vision         3. Много приятных функций. Освоили еще не все, но самое классное - это то, что телевизор на Android, то есть все можно устанавливать прямо на него. С телефонами коннектится молниеносно, можно транслировать ютуб или просто дублировать экран. Кнопка нетфликс на пульте, особо порадовала.         В итоге после месяца использования могу с уверенностью сказать, что это самая удачная покупка в квартиру, я испытваю удовольствие от просмотра чего-угодно на этом телевизоре. Так же могу с уверенностью скзать, что tv-vybor.ru замечательный магазин и ребята в нем работают отличные. Если вы еще в раздумьях, где покупать технику, то советую останоситься на этом сайте.          
Отзыв был полезен?
Да6Нет0
Валентин 0 19 ноя 2019, 22:36 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Спустя несколько месяцев наблюдения за форумом я наконец решился заказать и себе что-нибудь. И ни единого раза не пожалел о этом решении. Всё произошло по высшему разряду, начиная с оперативной реакции на достаточно позднее сообщение и заканчивая тем что на протяжении всего процесса не было ни единого звонка (За это - отдельное спасибо). Кроме того мне весьма пригодился ряд советов по настройке ТВ (ибо Android - дело тонкое) ^ Подводя итог - однозначно буду пользоваться в дальнейшем и рекомендовать другим услуги ребят. Всем мир!  
Отзыв был полезен?
Да7Нет0
Евгений 0 19 ноя 2019, 12:52 Раздел: Телевизоры Город: Рязань
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Доброго дня! Выбирал себе телевизор в зал, читал формы, обзоры, хотелось хороший ТВ по приемлемой цене. Остановился на Самсунг 55nu8000, но в нашем городе остались только витринные образцы по цене 64000 руб. Случайно на форуме tv-vybor.ru, зашёл в раздел заказа тв из Финляндии и попалась акция на модель sony kd55xf9005, за 65000 руб, которую я сначала даже не рассматривал, по причини высокой стоимости ~90000-100000 в известных интернет магазинах. Почитав форумы и отзывы, рискнул обратиться по поводу заказа, для помощи в покупке данного ТВ. Написал в вайбер, получил ответ, что скоро этот телевизор будет в СПб, и можно будет его проверить, а также предложили такой же тв в наличии, но с дисконтом из-за битого пикселя, я отказался.  15 ноября получил фото и видео отчет о проверке телевизора, меня все устроило и я произвел 100% оплату. В этот же день сотрудники отправили ТВ "Деловыми линиями". 19 ноября телевизор получил, все цело и в рабочем состоянии. Было немного стрёмно, но положительные отзывы о работе сделали свое дело, при заказе. Менеджеру (он поймет) отдельное спасибо), рекомендую!
Отзыв был полезен?
Да7Нет0
Родион 0 18 ноя 2019, 14:39 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Вот наконец дошли руки написать отзыв) Долго ходил вокруг да около OLED C9 65. Были сомнения, ведь речь шла о 100% предоплате (Ребята пошли навстречу и купили мне телевизор несмотря на то, что оплата поступила чуть ли не чз 10 дней позже!). Но! Все прошло на высшем уровне! Многновенный фидбэк, доставка практически день в день после оплаты! Перед отправкой все тщательно проверили на битые пиксели и бандинг! Несколько слов и про саму упаковку товара: Мне все сделали от и до! Надежный деревянный палет и пленка! Все дошло в целости и сохранности! Вообщем отработали на 10/10! Вопрос переплачивать или нет нашим официальным барыгам в виде М-видео, Эльдорадо, Ситилинк и т.д. отпал сам собой! Друзья уже заинтересовались эти сайтом) Спасибо огроменное ТВ ВЫБОР! 
Отзыв был полезен?
Да8Нет0
Алексей Ермолин 0 17 ноя 2019, 10:13 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Покупал здесь тыловые беспроводные колонки LG,остался очень доволен покупкой. Написал поздно вечером в WhatsApp, сражу же ответили на все дотошные вопросы и проконсультировали. Привезли очень быстро, через день после заказа. К качеству упаковки и товора абсолютно никаких претензий, всё заводское и абсолютно новое. Подключились мгновенно. Смело здесь покупайте, дешевле ценника я не нашел, молодцы!
Отзыв был полезен?
Да8Нет0
Данил 0 16 ноя 2019, 19:02 Раздел: Саундбары Город: Казань
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Начитавшись отзывов по работе решил сделать заказ) Заказывал тыловые колонки к саундбару Lg. В нашей стране они не продаются, это собственно и навело меня на данный сайт. Оставил заявку на сайте около 22 часов, на удивление мне ответили в этот же день! Консультант сайта все грамотно объяснил, и на следующий день уже отправил посылку в мой город. Спустя 4 дня я получил свой заказ! Все новое, запакованное и в отличном состоянии.
Отзыв был полезен?
Да8Нет0
Сергей 0 16 ноя 2019, 8:33 Раздел: Телевизоры Город: Екатеринбург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Я стал обладателем телевизора Sony 55xf9005. Долго искал в интернете и мониторил цены. Потом через форум узнал о доставке из Финляндии, нашёл данный сайт и сделал заказ. В этот же день общался с менеджером который отвечал на все вопросы и держал вкурсе в течении всего выполнения заказа. После того как телик приехал в Санкт-Петербург мне прислали фото и видео отчёты о состоянии экрана и отсутствии битых пикселей и прочих проблем. Затем я оплатил телик переводом на карту и через день он был передан в ТК, а мне была отправлена фотография накладной с трек номером. Через 4 дня я забрал заказ в терминале Деловых линий поинструкции от менеджера. Телик был подарком и был доставлен и подарен. Сервисом очень доволен. Спасибо всем и моему менеджеру отдельно. Рекомендую!!!
Отзыв был полезен?
Да8Нет0
Николай 0 15 ноя 2019, 22:57 Раздел: Телевизоры Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Хотелось бы поблагодарить команду портала за качественно выполненую работу. Заказывал sony 65xf9005, всё очень быстро и  оперативно. В течении дня тв был проверен и отправлен в Москву. Через день я уже стал его счастливым обладателем. Мне кажется что по Москве так быстро не всегда привозят. Телевизор просто супер. Спасибо ещё раз за оперативнось. Кстати цена тоже очень порадовала, ниже чем у конкурентов.
Отзыв был полезен?
Да8Нет0
Аноним 0 15 ноя 2019, 10:08 Раздел: Телевизоры Город: СПб
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день. Купил Телевизор Sony KD-85XG9505. Очень порадовала цена. Сервис на очень высоком уровне. Заказ сделал в понедельник, в четверг уже привезли. Распаковали, установили, проверили, все объяснили. Я остался очень доволен. Ребятам огромное спасибо.
Отзыв был полезен?
Да8Нет0
Павел 0 14 ноя 2019, 2:38 Раздел: Телевизоры Город: Гатчина
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Всем привет.  На днях стал счастливым обладателем телевизора  Lg oled65c9.  Про сам телек.  Телевизор просто красавец, начиная с внешнего вида и заканчивая тем как он показывает контент. Я в большом восторге как он воспроизводит обычный Ful HD не говори о  4К. Смотреть фильмы можно в полной темноте, глаза не устают и идёт полное погружение в атмосферу картины. История покупки.  Увлёкся играми на PS4. на тв 50 дюймом. Захотелось большей диагонали. Поехал в М видео посмотреть, что по чём и как показывают телевизоры вживую.  Хотел 65 дюймов и уложиться до 100тыс. Увидел как показывает  Олед и его дизайн, и я загорелся. Покупку тормознула цена и новая технология. Но решил рискнуть и взять Олед, а не Лсд.  Потом пару ночей чтения на сайтах форумах о плюсах и минусах данных тв. Читал всё про модель С8. В сторону 9 серии не смотрел так как я уже вышел за рамки бюджета. Сам живу в пригороде Спб. Решил купить в интернет магазине, потому что разница по цене для меня весомая. Позвонив в пару магазинов, был неприятно удивлён. пишут на сайте, телевизор в наличии, на самом деле ещё в пути или на каком то складе и доставка только через 3-4 дня.  Не теряя надежды позвонил в очередной магазин "ТВ-Выбор", Консультант уделил мне время минут  20. Ничего не навязывал, отвечал только на мои вопросы и давал некоторые советы. Телевизор был в наличии и не один.  По времени была вторая половина дня, воскресенье, а телевизор хотелось ну прям сейчас, и ребята пошли навстречу, правда предупредив, что приедут поздним вечером. Но я бы и ночью принял так уж жаждил получить его.  Приехали. Помогли установить. Погоняли по тестам. Меня всё устроило.  Парни молодцы. Работают шустро и клиентоориетированны. Пожалуй минус только, что нет официальной гарантии в РФ. Но так почти во всех магазинах, где товар привезён из Европы.  Гарантия Европейская и в случае ремонта, соответственно телек надо везти туда. Хотя со слов продавца они решают все вопросы. Вот такая история.
Отзыв был полезен?
Да8Нет0
Анатолий 0 01 ноя 2019, 21:41 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Привет всем, кто хочет совершить покупку в данном магазине. Решил наконец-то написать отзыв о продавце моего нового замечательного телевизора LG OLED55C9. Именно о продавце, потому что от того, кому вы доверитесь, зависит многое.Настал момент совершить долгожданную покупку телевизора. До этого прочитаны многочисленные форумы, обзоры и отзывы о телевизорах. Изначально искал модель OLED 55Е9. Да, искал, потому что сам из Беларуси, а у нас такие модели, как оказалось, не продаются. Только под заказ, не везде и только с предоплатой 100%. Для меня "предоплата" в контексте интернет магазина вообще звучит дико. Совершенно случайно наткнулся на данный сайт. Написал в выскочившее окошко онлайн-чата на сайте и через 5 мин уже вел беседу в вацапе с личным консультантом о своем потенциальном заказе. К слову, к выбору техники подхожу я тщательно, а иногда даже слишком, как мне кажется ). Короче, общались в вацапе дня три точно. На мои вопросы консультант отвечал практически в любое время дня и ночи, что не могло не удивить. Кстати, за терпение отдельное спасибо! В общем, в процессе общения я пришел к выводу, что хочу приобрести 55С9 + саундбар LG SK9Y + тыловые динамики SPK8. По цене это вышло ровно столько же, сколько стоил бы мой заветный 55Е9. Так как я в Минске, а ребята в Питере, я очень переживал, как же организовать и доставить довольно недешевый и очень тонкий телевизор к себе домой. В принципе, как вариант был садиться и ехать самим забирать его из Питера. Что ж, все мои переживания были напрасны, потому что бонусом (т.е. бесплатно) ребята мне предложили взять все хлопоты по доставке на себя - за что я им безмерно благодарен. Ремарка: ребята технику возят из финского гипера. Официальное подтверждение покупки и чек на покупку в гипере я получил по почте в формате PDF, хотя, по большому счету, оно мне особо и не нужно-то было. Отвлекся немного. В общем, ударили по рукам, еще раз перепроверили позиции, которые я хотел заказывать и потикали часы ожидания. Через неделю консультант мне написал, что телевизор приехал к ним на склад и выслал мне полный, ВНИМАНИЕ, полный видеотчет по телевизору с проверокой на битые пиксели, равномерность засветки матрицы и звук! Саунбар решил дистанционно не проверять, ибо, по большому счету, проверять там нечего, и, даже если что с ним будет не так при проверке уже у меня дома, поменяют не глядя. Вторым этапом была доставка Питер-Минск, за которую я переживал больше всего. Но, как я и говорил ранее, мои опасения были напрасны, потому что через неделю технику мне привезли на микроавтобусе прямо к подъезду. В машине я увидел еще много разной техники, в том числе и телевизоры. Что ж, молодцы! Ребята берутся и за сложные заказы с далекой перевозкой. Хочу отметить, что к тому времени ни копейки я никому не платил и никто, собственно, этого и не требовал. В общем, технику мы уже вместе с доставщиком занесли ко мне домой. Все аккуратно распаковали, еще раз проверили, даже предложили собрать и установить, но собирать и подключать долгожданные покупки- этот процесс доставляет реальное удовольствие и его оставил для себя). Но, это же как приятно, что телевизор проделал такой путь, по трем странам, да и без единой царапинки, а ребята ещё готовы были и подключать! Класс! Так вот, и только после полной проверки техники, мне было предложено оплатить покупку! Честно говоря, я уже готов был расплатиться, пожать руку и сам все затащить домой еще тогда, на улице. Самим телевизором очень доволен. Картинка, отклик смарт приложений и даже встроенный звук на высоте, ну, а с саундбаром, ощущения от просмотра стали намного прекрасней. Только нужно смотреть 4k и, поддерживающий dolby atmos, контент. Вот тогда домашний миникинотеатр раскроется по полной. Прилагаю фото, как у меня смотрится телевизор и саундбар. Ах да, по ценам все оказалось гораздо дешевле, чем в Беларуси. И все это дело несомненно стоило того. Надеюсь, ребята и дальше будут профессиональны в своем деле, идти навстречу клиентам и радовать людей новыми покупками.Вот, пожалуй, и все. Возможно, отзыв покажется слишком растянутым, но лучше так, чем пару непонятных фраз в стиле - все хорошо и точка. Кстати, отзыв пишу спустя месяц использования телевизора, когда эмоции уже приутихли и я адекватно могу оценить все плюсы и минусы прошедшей сделки. Совсем забыл, гарантия на все 2 года: и на телевизор, и на саундбар с тыловиками.Буду рад, если кому-то данный отзыв будет полезен.
Отзыв был полезен?
Да10Нет2
Александр 0 31 окт 2019, 21:53 Раздел: Саундбары Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Покупал доп. Акустику к саундбару LG !Всё работает отлично плюс самая низкая цена которую смог найти)Спасибо большое ребята!Так держать!Всем рекомендую !
Отзыв был полезен?
Да7Нет0
Артем 0 31 окт 2019, 19:19 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Долго искали телевизор и не могли найти соотношение по цене и нашим запросам. Наткнулись на данный сайт, цены очень удивили, обговорив все детали по телефону, заказали. Через пару дней привезли наш будущий телевизор Sony 65', ребята всё выгрузили, собрали и настроили. После полной проверки всех функций и рассказов про телевизор остались довольны. Телевизор работает 2 месяца без проблем. Остались очень довольны покупкой.
Отзыв был полезен?
Да7Нет0
Андрей 0 31 окт 2019, 16:30 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день! Преобрел ресивер Onkyo TX-NR696. Ресурс сработал четко и аккуратно, впрочем как обычно) Всем рекомендую данный магазин. Большое спсибо! 
Отзыв был полезен?
Да7Нет0
Светлана 0 29 окт 2019, 21:50 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Всем привет! Купила телевизор Sony KD-55XF9005 с этого сайта. C менеджером общались по вотсап. Телевизор классный и шустрый, выбором остались довольны.Отправил вовремя, расписку написал в формате в котором попросила, проблем в общении не было, на все вопросы отвечал, необходимые рекомендации по приемке от транспортной компании дал. Самые лучшие рекомендации!Планирую в будущим ещё заказать у них телевизор для кухни.
Отзыв был полезен?
Да12Нет0
Александр 0 23 окт 2019, 12:06 Раздел: Телевизоры Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день! Задумался о приобретении нового телевизора. Изучил форум, списался с менеджером, на следующий день уже наслаждался телевизором в Москве. Все четко, быстро и по делу. Спасибо!
Отзыв был полезен?
Да8Нет0
юрий 0 21 окт 2019, 22:19 Раздел: Телевизоры Город: Воронеж
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Доброго времени всем. Заказал через данный сайт себе телевизор 55XF9005... Что могу сказать... Быстро, качественно, профессионально!!! Всем рекомендую. Всем добра!  
Отзыв был полезен?
Да9Нет0
Александр 0 21 окт 2019, 11:48 Раздел: Саундбары Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Покупал сетевой медиа плеер Cambridge CXN V2 к усилителю той же фирмы с доставкой в Москву. Все пришло быстро, а главное сильно дешевле, чем в магазинах Москвы. Так что однозначно рекомендую данный ресурс! 
Отзыв был полезен?
Да9Нет1
Артём 0 19 окт 2019, 13:03 Раздел: Телевизоры Город: Пенза
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день. Заказывал у данной компании телевизор Samsung QE65Q60RAL. пред история: родители решили преобрести Новый телевизор размером не менее 65 . Заказали какую-то древнюю модель стоимость которой была крайне завышенна в нашем городе оставили пред оплату но прошло 2 недели телевизор официальный Диллер Самсунг так и не привёз ... Тогда я решил взять дело в свои руки . На вопрос в магазине Самсунг Кокой вариант вы выбрали « это когда я забирал задаток у них» я показал данный интернет магазин и в их глазам что-то промелькнуло и они начали обливать грязью : типо это всё ерунда все устройства без гарантии и они прошиваются на русский язык и типо автоматически слетают с гарантии . Но фишка в том, что если даже её и не было всё равно выгодно . Я подумал За такую наценку блин можно Купить 2 Телика :) Так как данный телик у них стоил 135т.₽. Из Финляндии 79 стоил, а обошёлся мне в 76500₽ «скидку сделали хотя я даже и не спрашивал её» гарантия : в России гарантия на Телики 1 год  в Финляндии 2 года Уже плюс. :)))) данна Компания не снимает с себя обязательств по гарантии и к каждому клиенту очень внимательна . У меня было именно так на вопрос, что с гарантией малоли . получилось так что все довольны телевизор просто бомба родителе в восторге Доставка из Питера до Пензы это 1500км. Вышла 2300₽ привезли очень быстро ровно 3 дня .  Молодцы  !!! Приятно работать с такими людьми. Всё четко и отлаженно .     И вот цены у нас:    
Отзыв был полезен?
Да10Нет1
Андрей 0 18 окт 2019, 19:44 Раздел: Проекторы
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день! Хотел поблагодарить данный ресурс за качественно проделанную работу. Приобрел проектрор Epson EH-TW9400 по отличной цене, все привезли точно в срок, без проблем. Спасибо!   
Отзыв был полезен?
Да10Нет1
Андрей 0 16 окт 2019, 20:41 Раздел: Саундбары Город: Истра
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
После приобретения большого телевизора LG65SK8100 в гостиную для просмотра кинофильмов, возник вопрос о звуковом сопровождении видеоряда. А т.к. встроенная акустическая система телевизора не способна создать должную атмосферу, то я приступил к поиску подходящего саундбара. Подбирал долго и с прослушиванием, но при анализе ценовых и качественных показателей всегда возвращался к моделям от LG. Немалую роль в принятии решения сыграло то, что и телевизор, и саундбар выполнены в одном дизайне, одного цвета и стилистического оформления, еще плюс, основное управление с одного пульта. В качестве конкурентов рассматривал модели от Yamaha, Denon, Samsung, Canton и ряд других. Прослушивание техники в Торговых залах, Комнатах прослушивания, в Салонах, одного и того же музыкального материала и примерно на одном и том же уровне громкости дает ощущение того, что этот поиск никогда не закончится. У всех разные уши, разные условия прослушивания. То, что кажется отличным в студийном зале, дома может полностью разочаровать, из-за другого акустического оформления комнаты, конфигурации и прочего всего, что даже не учтешь. Я пришел к выводу, что покупаю максимальное техническое оснащение с возможностью расширения и при этом с минимальными финансовыми затратами. Выбор пал на Саундбар LG SK9Y 5.1.2 Dolby Atmos и в качестве тыла Беспроводные колонки LG SPK8 2.0.  Именно поиск возможного продавца беспроводных колонок SPK8 привел меня на данный сайт. Официально данный товар в России не продается. Написал сообщение о желании приобрести саундбар и тыловые колонки, через пару часов получил ответное сообщение на WatsApp. Обсудили вопрос с оплатой, доставкой, сроками. Без всякой предоплаты заказ пошел в работу. Технику получил в удобном для меня грузовом терминале. После визуального осмотра, расчет. Привез домой, распаковал, подключил, настроил. Получил массу положительных эмоций. Тыловые колонки достаются из ящика, когда необходимо посмотреть фильм с эффектом «звук вокруг», а для повседневного использования работает только саундбар и саб, который, кстати, тоже беспроводной и может прятаться где вам удобно. На вопрос посоветую ли я данную компанию «Tv-vybor.ru» друзьям, я отвечу: «Я сам оформлю заказ на телевизор, как только определюсь с моделью, что мне нужно».
Отзыв был полезен?
Да11Нет1
Павел 0 15 окт 2019, 20:00 Раздел: Саундбары Город: Минск
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Покупал саундбар Samsung HW-Q90R с доставкой в Минск. Вся процедура происходила через переписку в почте, без всяких звонков и т.д. Скорость обработки заказа высокая, на все вопросы отвечали быстро, без предоплаты, цена значительно ниже таковой в России, бесплатная доставка в квартиру, дали возможность подключить и проверить перед оплатой. От момента обращения в магазин и до доставки прошло 6 дней - это очень быстро. В Беларуси вообще нет такого товара в наличии. Покупкой очень доволен, буду пользоваться услугами магазина и далее!
Отзыв был полезен?
Да10Нет1
Дмитрий 0 15 окт 2019, 15:47 Раздел: Телевизоры Город: Тамбов
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Приобретали TV Sony KD-55XF9005, покупкой очень довольны, парни отвечают очень быстро, консультации дают грамотные, никакой "воды" - всё по существу! Покупка обошлась гораздо дешевле чем покупать в России, сборка Бельгия. Идеальный телевизор, качество изображения и звук просто супер, шикарный черный цвет, всё чётко и плавно. Огромное спасибо Александру за помощь в выборе данного ТВ! Буду обращаться в будущем и рекомендовать знакомым.
Отзыв был полезен?
Да12Нет1
Оставить новый отзыв
Ваши оценки
Качество товара
Качество консультации
Скорость обработки заказа
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru