Отзывы

Отзывы клиентов обладают невероятной силой убеждения. Согласно результатам одного исследования, 88% потребителей прислушиваются к онлайн-отзывам в той же мере, что и к личным рекомендациям, а 72% опрошенных признались, что положительные отклики в Сети заставляют их больше доверять компании.

Оставьте свой честный отзыв об опыте работы с TV-vybor.ru, тем самым Вы поможете другим покупателям, а также нам, в улучшении предоставляемых услуг. Спасибо!

Средняя оценка наших клиентов

5
Качество товара - 5 из 5
5
Качество консультации - 5 из 5
5
Скорость обработки заказа - 5 из 5
Последние отзывы клиентов
xxlwow 0 19 ноя 2019, 22:36 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Спустя несколько месяцев наблюдения за форумом я наконец решился заказать и себе что-нибудь. И ни единого раза не пожалел о этом решении. Всё произошло по высшему разряду, начиная с оперативной реакции на достаточно позднее сообщение и заканчивая тем что на протяжении всего процесса не было ни единого звонка (За это - отдельное спасибо). Кроме того мне весьма пригодился ряд советов по настройке ТВ (ибо Android - дело тонкое) ^ Подводя итог - однозначно буду пользоваться в дальнейшем и рекомендовать другим услуги ребят. Всем мир!  
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Xboxmann 0 18 ноя 2019, 14:39 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Вот наконец дошли руки написать отзыв) Долго ходил вокруг да около OLED C9 65. Были сомнения, ведь речь шла о 100% предоплате (Ребята пошли навстречу и купили мне телевизор несмотря на то, что оплата поступила чуть ли не чз 10 дней позже!). Но! Все прошло на высшем уровне! Многновенный фидбэк, доставка практически день в день после оплаты! Перед отправкой все тщательно проверили на битые пиксели и бандинг! Несколько слов и про саму упаковку товара: Мне все сделали от и до! Надежный деревянный палет и пленка! Все дошло в целости и сохранности! Вообщем отработали на 10/10! Вопрос переплачивать или нет нашим официальным барыгам в виде М-видео, Эльдорадо, Ситилинк и т.д. отпал сам собой! Друзья уже заинтересовались эти сайтом) Спасибо огроменное ТВ ВЫБОР! 
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Алексей Ермолин 0 17 ноя 2019, 10:13 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Покупал здесь тыловые беспроводные колонки LG,остался очень доволен покупкой. Написал поздно вечером в WhatsApp, сражу же ответили на все дотошные вопросы и проконсультировали. Привезли очень быстро, через день после заказа. К качеству упаковки и товора абсолютно никаких претензий, всё заводское и абсолютно новое. Подключились мгновенно. Смело здесь покупайте, дешевле ценника я не нашел, молодцы!
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Данил 0 16 ноя 2019, 19:02 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Начитавшись отзывов по работе решил сделать заказ) Заказывал тыловые колонки к саундбару Lg. В нашей стране они не продаются, это собственно и навело меня на данный сайт. Оставил заявку на сайте около 22 часов, на удивление мне ответили в этот же день! Консультант сайта все грамотно объяснил, и на следующий день уже отправил посылку в мой город. Спустя 4 дня я получил свой заказ! Все новое, запакованное и в отличном состоянии.
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Сергей 0 16 ноя 2019, 8:33 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Я стал обладателем телевизора Sony 55xf9005. Долго искал в интернете и мониторил цены. Потом через форум узнал о доставке из Финляндии, нашёл данный сайт и сделал заказ. В этот же день общался с менеджером который отвечал на все вопросы и держал вкурсе в течении всего выполнения заказа. После того как телик приехал в Санкт-Петербург мне прислали фото и видео отчёты о состоянии экрана и отсутствии битых пикселей и прочих проблем. Затем я оплатил телик переводом на карту и через день он был передан в ТК, а мне была отправлена фотография накладной с трек номером. Через 4 дня я забрал заказ в терминале Деловых линий поинструкции от менеджера. Телик был подарком и был доставлен и подарен. Сервисом очень доволен. Спасибо всем и моему менеджеру отдельно. Рекомендую!!!
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Николай 0 15 ноя 2019, 22:57 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Хотелось бы поблагодарить команду портала за качественно выполненую работу. Заказывал sony 65xf9005, всё очень быстро и  оперативно. В течении дня тв был проверен и отправлен в Москву. Через день я уже стал его счастливым обладателем. Мне кажется что по Москве так быстро не всегда привозят. Телевизор просто супер. Спасибо ещё раз за оперативнось. Кстати цена тоже очень порадовала, ниже чем у конкурентов.
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Аноним 0 15 ноя 2019, 10:08 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день. Купил Телевизор Sony KD-85XG9505. Очень порадовала цена. Сервис на очень высоком уровне. Заказ сделал в понедельник, в четверг уже привезли. Распаковали, установили, проверили, все объяснили. Я остался очень доволен. Ребятам огромное спасибо.
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Павел 0 14 ноя 2019, 2:38 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Всем привет.  На днях стал счастливым обладателем телевизора  Lg oled65c9.  Про сам телек.  Телевизор просто красавец, начиная с внешнего вида и заканчивая тем как он показывает контент. Я в большом восторге как он воспроизводит обычный Ful HD не говори о  4К. Смотреть фильмы можно в полной темноте, глаза не устают и идёт полное погружение в атмосферу картины. История покупки.  Увлёкся играми на PS4. на тв 50 дюймом. Захотелось большей диагонали. Поехал в М видео посмотреть, что по чём и как показывают телевизоры вживую.  Хотел 65 дюймов и уложиться до 100тыс. Увидел как показывает  Олед и его дизайн, и я загорелся. Покупку тормознула цена и новая технология. Но решил рискнуть и взять Олед, а не Лсд.  Потом пару ночей чтения на сайтах форумах о плюсах и минусах данных тв. Читал всё про модель С8. В сторону 9 серии не смотрел так как я уже вышел за рамки бюджета. Сам живу в пригороде Спб. Решил купить в интернет магазине, потому что разница по цене для меня весомая. Позвонив в пару магазинов, был неприятно удивлён. пишут на сайте, телевизор в наличии, на самом деле ещё в пути или на каком то складе и доставка только через 3-4 дня.  Не теряя надежды позвонил в очередной магазин "ТВ-Выбор", Консультант уделил мне время минут  20. Ничего не навязывал, отвечал только на мои вопросы и давал некоторые советы. Телевизор был в наличии и не один.  По времени была вторая половина дня, воскресенье, а телевизор хотелось ну прям сейчас, и ребята пошли навстречу, правда предупредив, что приедут поздним вечером. Но я бы и ночью принял так уж жаждил получить его.  Приехали. Помогли установить. Погоняли по тестам. Меня всё устроило.  Парни молодцы. Работают шустро и клиентоориетированны. Пожалуй минус только, что нет официальной гарантии в РФ. Но так почти во всех магазинах, где товар привезён из Европы.  Гарантия Европейская и в случае ремонта, соответственно телек надо везти туда. Хотя со слов продавца они решают все вопросы. Вот такая история.
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
tolant88 0 01 ноя 2019, 21:41 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Привет всем, кто хочет совершить покупку в данном магазине. Решил наконец-то написать отзыв о продавце моего нового замечательного телевизора LG OLED55C9. Именно о продавце, потому что от того, кому вы доверитесь, зависит многое.Настал момент совершить долгожданную покупку телевизора. До этого прочитаны многочисленные форумы, обзоры и отзывы о телевизорах. Изначально искал модель OLED 55Е9. Да, искал, потому что сам из Беларуси, а у нас такие модели, как оказалось, не продаются. Только под заказ, не везде и только с предоплатой 100%. Для меня "предоплата" в контексте интернет магазина вообще звучит дико. Совершенно случайно наткнулся на данный сайт. Написал в выскочившее окошко онлайн-чата на сайте и через 5 мин уже вел беседу в вацапе с личным консультантом о своем потенциальном заказе. К слову, к выбору техники подхожу я тщательно, а иногда даже слишком, как мне кажется ). Короче, общались в вацапе дня три точно. На мои вопросы консультант отвечал практически в любое время дня и ночи, что не могло не удивить. Кстати, за терпение отдельное спасибо! В общем, в процессе общения я пришел к выводу, что хочу приобрести 55С9 + саундбар LG SK9Y + тыловые динамики SPK8. По цене это вышло ровно столько же, сколько стоил бы мой заветный 55Е9. Так как я в Минске, а ребята в Питере, я очень переживал, как же организовать и доставить довольно недешевый и очень тонкий телевизор к себе домой. В принципе, как вариант был садиться и ехать самим забирать его из Питера. Что ж, все мои переживания были напрасны, потому что бонусом (т.е. бесплатно) ребята мне предложили взять все хлопоты по доставке на себя - за что я им безмерно благодарен. Ремарка: ребята технику возят из финского гипера. Официальное подтверждение покупки и чек на покупку в гипере я получил по почте в формате PDF, хотя, по большому счету, оно мне особо и не нужно-то было. Отвлекся немного. В общем, ударили по рукам, еще раз перепроверили позиции, которые я хотел заказывать и потикали часы ожидания. Через неделю консультант мне написал, что телевизор приехал к ним на склад и выслал мне полный, ВНИМАНИЕ, полный видеотчет по телевизору с проверокой на битые пиксели, равномерность засветки матрицы и звук! Саунбар решил дистанционно не проверять, ибо, по большому счету, проверять там нечего, и, даже если что с ним будет не так при проверке уже у меня дома, поменяют не глядя. Вторым этапом была доставка Питер-Минск, за которую я переживал больше всего. Но, как я и говорил ранее, мои опасения были напрасны, потому что через неделю технику мне привезли на микроавтобусе прямо к подъезду. В машине я увидел еще много разной техники, в том числе и телевизоры. Что ж, молодцы! Ребята берутся и за сложные заказы с далекой перевозкой. Хочу отметить, что к тому времени ни копейки я никому не платил и никто, собственно, этого и не требовал. В общем, технику мы уже вместе с доставщиком занесли ко мне домой. Все аккуратно распаковали, еще раз проверили, даже предложили собрать и установить, но собирать и подключать долгожданные покупки- этот процесс доставляет реальное удовольствие и его оставил для себя). Но, это же как приятно, что телевизор проделал такой путь, по трем странам, да и без единой царапинки, а ребята ещё готовы были и подключать! Класс! Так вот, и только после полной проверки техники, мне было предложено оплатить покупку! Честно говоря, я уже готов был расплатиться, пожать руку и сам все затащить домой еще тогда, на улице. Самим телевизором очень доволен. Картинка, отклик смарт приложений и даже встроенный звук на высоте, ну, а с саундбаром, ощущения от просмотра стали намного прекрасней. Только нужно смотреть 4k и, поддерживающий dolby atmos, контент. Вот тогда домашний миникинотеатр раскроется по полной. Прилагаю фото, как у меня смотрится телевизор и саундбар. Ах да, по ценам все оказалось гораздо дешевле, чем в Беларуси. И все это дело несомненно стоило того. Надеюсь, ребята и дальше будут профессиональны в своем деле, идти навстречу клиентам и радовать людей новыми покупками.Вот, пожалуй, и все. Возможно, отзыв покажется слишком растянутым, но лучше так, чем пару непонятных фраз в стиле - все хорошо и точка. Кстати, отзыв пишу спустя месяц использования телевизора, когда эмоции уже приутихли и я адекватно могу оценить все плюсы и минусы прошедшей сделки. Совсем забыл, гарантия на все 2 года: и на телевизор, и на саундбар с тыловиками.Буду рад, если кому-то данный отзыв будет полезен.
Отзыв был полезен?
Да7Нет1
Александр 0 31 окт 2019, 21:53 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Покупал доп. Акустику к саундбару LG !Всё работает отлично плюс самая низкая цена которую смог найти)Спасибо большое ребята!Так держать!Всем рекомендую !
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Lumka 0 31 окт 2019, 19:19 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Долго искали телевизор и не могли найти соотношение по цене и нашим запросам. Наткнулись на данный сайт, цены очень удивили, обговорив все детали по телефону, заказали. Через пару дней привезли наш будущий телевизор Sony 65', ребята всё выгрузили, собрали и настроили. После полной проверки всех функций и рассказов про телевизор остались довольны. Телевизор работает 2 месяца без проблем. Остались очень довольны покупкой.
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
raa-1981 0 31 окт 2019, 16:30 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день! Преобрел ресивер Onkyo TX-NR696. Ресурс сработал четко и аккуратно, впрочем как обычно) Всем рекомендую данный магазин. Большое спсибо! 
Отзыв был полезен?
Да4Нет0
Светлана 0 29 окт 2019, 21:50 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Всем привет! Купила телевизор Sony KD-55XF9005 с этого сайта. C менеджером общались по вотсап. Телевизор классный и шустрый, выбором остались довольны.Отправил вовремя, расписку написал в формате в котором попросила, проблем в общении не было, на все вопросы отвечал, необходимые рекомендации по приемке от транспортной компании дал. Самые лучшие рекомендации!Планирую в будущим ещё заказать у них телевизор для кухни.
Отзыв был полезен?
Да9Нет0
Александр 0 23 окт 2019, 12:06 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день! Задумался о приобретении нового телевизора. Изучил форум, списался с менеджером, на следующий день уже наслаждался телевизором в Москве. Все четко, быстро и по делу. Спасибо!
Отзыв был полезен?
Да5Нет0
юрий 0 21 окт 2019, 22:19 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Доброго времени всем. Заказал через данный сайт себе телевизор 55XF9005... Что могу сказать... Быстро, качественно, профессионально!!! Всем рекомендую. Всем добра!  
Отзыв был полезен?
Да6Нет0
Александр 0 21 окт 2019, 11:48 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Покупал сетевой медиа плеер Cambridge CXN V2 к усилителю той же фирмы с доставкой в Москву. Все пришло быстро, а главное сильно дешевле, чем в магазинах Москвы. Так что однозначно рекомендую данный ресурс! 
Отзыв был полезен?
Да6Нет1
Артём 0 19 окт 2019, 13:03 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день. Заказывал у данной компании телевизор Samsung QE65Q60RAL. пред история: родители решили преобрести Новый телевизор размером не менее 65 . Заказали какую-то древнюю модель стоимость которой была крайне завышенна в нашем городе оставили пред оплату но прошло 2 недели телевизор официальный Диллер Самсунг так и не привёз ... Тогда я решил взять дело в свои руки . На вопрос в магазине Самсунг Кокой вариант вы выбрали « это когда я забирал задаток у них» я показал данный интернет магазин и в их глазам что-то промелькнуло и они начали обливать грязью : типо это всё ерунда все устройства без гарантии и они прошиваются на русский язык и типо автоматически слетают с гарантии . Но фишка в том, что если даже её и не было всё равно выгодно . Я подумал За такую наценку блин можно Купить 2 Телика :) Так как данный телик у них стоил 135т.₽. Из Финляндии 79 стоил, а обошёлся мне в 76500₽ «скидку сделали хотя я даже и не спрашивал её» гарантия : в России гарантия на Телики 1 год  в Финляндии 2 года Уже плюс. :)))) данна Компания не снимает с себя обязательств по гарантии и к каждому клиенту очень внимательна . У меня было именно так на вопрос, что с гарантией малоли . получилось так что все довольны телевизор просто бомба родителе в восторге Доставка из Питера до Пензы это 1500км. Вышла 2300₽ привезли очень быстро ровно 3 дня .  Молодцы  !!! Приятно работать с такими людьми. Всё четко и отлаженно .     И вот цены у нас:    
Отзыв был полезен?
Да7Нет1
raa-1981 0 18 окт 2019, 19:44 Раздел: Проекторы
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Добрый день! Хотел поблагодарить данный ресурс за качественно проделанную работу. Приобрел проектрор Epson EH-TW9400 по отличной цене, все привезли точно в срок, без проблем. Спасибо!   
Отзыв был полезен?
Да7Нет1
Андрей 0 16 окт 2019, 20:41 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
После приобретения большого телевизора LG65SK8100 в гостиную для просмотра кинофильмов, возник вопрос о звуковом сопровождении видеоряда. А т.к. встроенная акустическая система телевизора не способна создать должную атмосферу, то я приступил к поиску подходящего саундбара. Подбирал долго и с прослушиванием, но при анализе ценовых и качественных показателей всегда возвращался к моделям от LG. Немалую роль в принятии решения сыграло то, что и телевизор, и саундбар выполнены в одном дизайне, одного цвета и стилистического оформления, еще плюс, основное управление с одного пульта. В качестве конкурентов рассматривал модели от Yamaha, Denon, Samsung, Canton и ряд других. Прослушивание техники в Торговых залах, Комнатах прослушивания, в Салонах, одного и того же музыкального материала и примерно на одном и том же уровне громкости дает ощущение того, что этот поиск никогда не закончится. У всех разные уши, разные условия прослушивания. То, что кажется отличным в студийном зале, дома может полностью разочаровать, из-за другого акустического оформления комнаты, конфигурации и прочего всего, что даже не учтешь. Я пришел к выводу, что покупаю максимальное техническое оснащение с возможностью расширения и при этом с минимальными финансовыми затратами. Выбор пал на Саундбар LG SK9Y 5.1.2 Dolby Atmos и в качестве тыла Беспроводные колонки LG SPK8 2.0.  Именно поиск возможного продавца беспроводных колонок SPK8 привел меня на данный сайт. Официально данный товар в России не продается. Написал сообщение о желании приобрести саундбар и тыловые колонки, через пару часов получил ответное сообщение на WatsApp. Обсудили вопрос с оплатой, доставкой, сроками. Без всякой предоплаты заказ пошел в работу. Технику получил в удобном для меня грузовом терминале. После визуального осмотра, расчет. Привез домой, распаковал, подключил, настроил. Получил массу положительных эмоций. Тыловые колонки достаются из ящика, когда необходимо посмотреть фильм с эффектом «звук вокруг», а для повседневного использования работает только саундбар и саб, который, кстати, тоже беспроводной и может прятаться где вам удобно. На вопрос посоветую ли я данную компанию «Tv-vybor.ru» друзьям, я отвечу: «Я сам оформлю заказ на телевизор, как только определюсь с моделью, что мне нужно».
Отзыв был полезен?
Да8Нет1
Павел 0 15 окт 2019, 20:00 Раздел: Саундбары
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Покупал саундбар Samsung HW-Q90R с доставкой в Минск. Вся процедура происходила через переписку в почте, без всяких звонков и т.д. Скорость обработки заказа высокая, на все вопросы отвечали быстро, без предоплаты, цена значительно ниже таковой в России, бесплатная доставка в квартиру, дали возможность подключить и проверить перед оплатой. От момента обращения в магазин и до доставки прошло 6 дней - это очень быстро. В Беларуси вообще нет такого товара в наличии. Покупкой очень доволен, буду пользоваться услугами магазина и далее!
Отзыв был полезен?
Да7Нет1
Дмитрий 0 15 окт 2019, 15:47 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Приобретали TV Sony KD-55XF9005, покупкой очень довольны, парни отвечают очень быстро, консультации дают грамотные, никакой "воды" - всё по существу! Покупка обошлась гораздо дешевле чем покупать в России, сборка Бельгия. Идеальный телевизор, качество изображения и звук просто супер, шикарный черный цвет, всё чётко и плавно. Огромное спасибо Александру за помощь в выборе данного ТВ! Буду обращаться в будущем и рекомендовать знакомым.
Отзыв был полезен?
Да8Нет1
Оставить новый отзыв
Ваши оценки
Качество товара
Качество консультации
Скорость обработки заказа
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru