1

Отзывы

Отзывы клиентов обладают невероятной силой убеждения. Согласно результатам одного исследования, 88% потребителей прислушиваются к онлайн-отзывам в той же мере, что и к личным рекомендациям, а 72% опрошенных признались, что положительные отклики в Сети заставляют их больше доверять компании.

Оставьте свой честный отзыв об опыте работы с TV-vybor.ru, тем самым Вы поможете другим покупателям, а также нам, в улучшении предоставляемых услуг. Спасибо!

Средняя оценка наших клиентов

5
Качество товара - 5 из 5
5
Качество консультации - 5 из 5
4.9
Скорость обработки заказа - 4.9 из 5
Последние отзывы клиентов
Алан 0 04 апр 2021, 16:46 Раздел: Медиаплееры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Спасибо за молниеносное исполнение заказа! Замечательный плеер!
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Илья Юзе 0 04 апр 2021, 11:13 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Заказывал здесь телевизор 55XH9505. Телевизор, на мой взгляд, отличный, изображение великолепное для LED телевизора.  Порадовала скорость обработки заказа, телевизор отправили в тот же день, особенно приятно, что перед отправкой телевизор проверили на битые пиксели и выслали видео отчёт. 
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Илья 0 04 апр 2021, 11:10 Раздел: Телевизоры Город: Москва
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Пришло время выбирать телевизор, решил подойти к вопросу вдумчиво, без спешки. В процессе углубления в тему, помимо изучения особенностей модельного ряда, ознакомился с таким вариантом покупки как заказ из Финляндии. Меня привлекли его преимущества: сильно меньшая вероятность купить проблемный телевизор, лучшая комплектация (в случае с моей моделью Sony 65xh9505- пульт с металлической панелью и подсветкой) , проверка телевизора человеком с опытом, приемлемая цена. Интересующая меня модель была в наличии, и уже через три дня телевизор привезли домой. Повесил на кронштейн от Vogel's, понравилось как он сделан.  Телевизор смотрю с ~2-2.5м, расстояние идеальное под этот размер. Экраном очень доволен, пользую для ps5 и фильмов через подключённый компьютер. Upscale кино с 1080p до 4k отличный, улучшалки хорошо работают. Большое спасибо!
Отзыв был полезен?
Да0Нет0
Вячеслав 0 16 мар 2021, 6:14 Раздел: Телевизоры Город: Пенза
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Спасибо Tv выбор за быстрое и качественное выполнение заказа.С выбором телевизора я давно опредилился,хотел именно Sony xh 9505, здесь самая вкусная цена оказалась,сделал заказ и не прогадал.На всём протяжении заказа менеджер был на связи,сразу по прибытии мне было выслано видео с проверкой телевизора и в тот же день он мне был отправлен ,получается,что оплатил я уже после отправки.Так что если кто то ещё сомневается - не стоит,здесь всё по честному) отправка - палетный борт,дошло всё в отличном состоянии. Телек супер,картинка просто бомба .Однозначно рекомендую компанию,в следующий раз только сюда )
Отзыв был полезен?
Да1Нет1
Дмитрий 0 15 мар 2021, 9:10 Раздел: Саундбары Город: Томск
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Отличная команда профессионалов, очень хорошо знающие своё дело, ценящие свой труд и время клиентов. Посылка в Томск пришла очень быстро, всё отличного качества. Всем рекомендую данную компанию.  
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Петр 0 13 мар 2021, 11:31 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Выражаю благодарность команде ТВ Выбор. Искал достойный вариант в квартиру, но абсолютно не понимал что мне надо, т.к. базовые параметры у телевизоров разных ценовых категорий схожи. QLED, OLED, LED и др. -  масса аббревиатур, от ознакомления с которыми выбор очевидным не становится. Решил познакомиться вживую в разными технологиями, пошел в МВидео взглянул на несколько моделей в бюджете 70-95к. В итоге QLED отлично передает насыщенность цветов и яркость цветов, режет глаз (можно настройками нивелировать), мерцает (особенности технологии и чувствительности глаз), на динамичных сценах видны задержки. NanoCell - слаженная работа процессора, но видны засветы по периметру матрицы. Увидели LG OLED на фоне предыдущих моделей совершенно иной уровень! Решил углубиться в данную технологию, у нее есть ряд недостатков, которые отталкивают: выгорание пикселей и другие капризы. Мне посоветовали обратиться к ребятам, мол есть хороший выбор телевизоров от 80к. Пообщавшись с менеджером были предложены серии Sony XF/XH и если хотите получать удовольствие от просмотра, тогда Philips 55OLED854 и выше. После этих предложений легче не стало, ведь разница в ценах была около 50% ! ))) Пришлось ехать в Sony Centre и познакомиться с предложенными сериямии где их консультант включил динамичные сцены на XG серии (XF/XH не было) и OLED и сказал: "Вы еще думаете что взять?! Берите OLED и не ломайте себе голову, везде матрицы LG стоят, будь то Sony, LG и др."  Когда чаша мнений и рекомендаций у OLED стала больше, решился заказать Philips 55OLED854. Привезли домой этого красавчика, установили, включили и... мы залипли в киношки на 3 недели. Спустя 3 месяца обкатки ТВ ощущение восторга сменилось на ощущение комфортного просмотра, глаза не устают, мы довольны! Друзья и знакомые, которые приходят и видят впервые отмечают, что на обычных панелях изображение плоское, на OLED более объемное и живое.
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Вадим 0 12 мар 2021, 16:00 Раздел: Телевизоры Город: Пушкино Московская.обл
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Большое спасибо ТВ-Выбор за быструю и качественную доставку заказа. Телевизор SONY A8 65 просто супер. Рекомендую тем,кто ещё сомневается. И обязательно в ТВ-Выбор
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Татьяна 0 09 мар 2021, 17:04 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
Телевизор отличный , мы довольны ! Молодые люди доставили его домой , подключили , все очень аккуратно и профессионально. Заказывайте тут , быстро , качественно и приятная цена !
Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Игорь 0 06 мар 2021, 5:22 Раздел: Телевизоры
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
ТВ-Выбор единственный офиц.интернет-магазин в стране(!), если не считать Калининград - откуда нет доставки по России(, где нашёл ТВ Philips 43PUS8505/12, который, с учётом периметра площади установки и функции ambilight в самом телевизоре, меня полностью устраивал. Огромный плюс магазина, что нет предоплаты за товар - это априори вызывает доверие к ресурсу! Все остальные детали оперативно решились после созвона с оператором, с которым также поддерживалась переписка на протяжении всего времени нахождения товара в пути... Общий срок доставки, с даты заказа, составил чуть более трёх недель, что в условиях локдауна в сопредельной стране это норма. p.s. После доставки на адрес представителем компании телевизор был настроен и проверен (в основном матрица) на работоспособность. Всё отлично, спасибо!👍
Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Константин 0 23 фев 2021, 17:44 Раздел: Телевизоры Город: Санкт-Петербург
Качество товара
  • 100
Качество консультации
  • 100
Скорость обработки заказа
  • 100
В компании тв-выбор работают настоящие профессионалы и очень адекватные люди. Без предоплаты привезли из финки филипс олед 65, доставили в область без доплат, настроили, проверили. Всем рекомендую!
Отзыв был полезен?
Да3Нет0
Оставить новый отзыв
Ваши оценки
Качество товара
Качество консультации
Скорость обработки заказа
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru