• Главная
  • »
  • Статьи
  • »
  • В продажу поступают телевизоры Philips LCD 2019 года с функцией Ambilight

В продажу поступают телевизоры Philips LCD 2019 года с функцией Ambilight

26-07-2019, 00:03
Время прочтения:
logo
Компания TP Vision запускает в продажу линейку телевизоров 2019 года Philips LCD, предназначенную для рынков Европы. Большинство моделей снабжены системой Ambilight и платформой Android TV. На недорогих моделях установлена платформа собственной разработки Saphi.

Модельный ряд 2019 года представлен телевизорами LCD под маркой Philips размерами диагонали от 61 см до 190 см. До конца года в линейке ожидается пополнение в виде новинок, построенных на технологии OLED.

Как обычно, одной из главных фишек компании является режим фонового света Ambilight, доступный в моделях от PUS6704 и выше. Система подсветки может динамично адаптироваться под цвет изображения на экране либо может быть настроена на статичный фон. Дополнительно предусмотрен игровой режим, а также возможна интеграция системы с лампами Philips Hue.

В разработке самой эксклюзивной модели LCD (PUS9104) принимал участие дизайнерский дом Georg Jensen, а серия PUS8004 может похвастаться громкоговорителем от Bowers & Wilkins. 

Почти вся линейка моделей нынешнего года поддерживает Dolby Vision и Dolby Atmos. Как и Panasonic, марка Philips стала одной из первых, поддерживающих HDR10+, и в новых моделях доступны оба премиальных формата HDR. Это делает компанию Samsung единственным крупным производителем, остающимся приверженцем только лишь HDR10+.

Однако достаточно ли хороши новые модели, чтобы полноценно воплощать качество HDR – это другой вопрос. Ни в одной из них не используется технология локального затемнения полного массива. 

Особое место в модельном ряде 2019 года займет серия «The one», которая объединит в себе все основные функции и станет по задумке компании золотой серединой для большинства покупателей. 

Android TV станет платформой примерно для половины новых моделей, предоставляя доступ к приложениям, играм и встроенной функции Chromecast. Однако начиная с 6-ой серии и ниже на телевизорах Philips устанавливается платформа собственной разработки Saphi с доступом к Amazon и Netflix среди прочих приложений. 

Модельный ряд 2019 года имеет разрешение 4K с поддержкой HDMI 2.0. Начиная с 7-ой серии и выше телевизоры оснащаются видеопроцессором Philips P5. Компания пока не видит необходимости в установке портов HDMI 2.1 и еще не объявляла о своих планах касательно формата 8K.

Телевизоры LCD Philips 2019 года появятся в продаже по всей Европе в ближайшее время. 

Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru